Lebensmittel analysieren und den Nutri-Score verstehen. Anwendung des NinU-Unterstützungsrasters bei der Gestaltung einer Lernumgebung zur Minimierung von Barrieren beim Forschenden Lernen.

Research output: Journal contributionsJournal articlesTransferpeer-review

Standard

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@article{e0a2b8badb3f4c42afa7374e5f8550fd,
title = "Lebensmittel analysieren und den Nutri-Score verstehen.: Anwendung des NinU-Unterst{\"u}tzungsrasters bei der Gestaltung einer Lernumgebung zur Minimierung von Barrieren beim Forschenden Lernen.",
keywords = "Didaktik der Naturwissenschaften",
author = "Elisabeth Hofer and Simone Abels",
year = "2024",
language = "Deutsch",
volume = "2024",
pages = "30--35",
journal = "Naturwissenschaft im Unterricht - Chemie",
issn = "0946-2139",
publisher = "Friedrich Verlag GmbH",
number = "35(204)",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Lebensmittel analysieren und den Nutri-Score verstehen.

T2 - Anwendung des NinU-Unterstützungsrasters bei der Gestaltung einer Lernumgebung zur Minimierung von Barrieren beim Forschenden Lernen.

AU - Hofer, Elisabeth

AU - Abels, Simone

PY - 2024

Y1 - 2024

KW - Didaktik der Naturwissenschaften

UR - https://www.friedrich-verlag.de/friedrich-plus/sekundarstufe/chemie/gesellschaft-nachhaltigkeit/lebensmittel-analysieren-und-den-nutri-score-verstehen-19515

M3 - Zeitschriftenaufsätze

VL - 2024

SP - 30

EP - 35

JO - Naturwissenschaft im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaft im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 35(204)

M1 - 35(204)

ER -