Einleitung

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearchpeer-review

Standard

Einleitung. / Schmidt, Friederike; Wulf, Christoph; Althans, Birgit.
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. ed. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. p. 7-13.

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearchpeer-review

Harvard

Schmidt, F, Wulf, C & Althans, B 2014, Einleitung. in B Althans, F Schmidt & C Wulf (eds), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Beltz Juventa Verlag, Weinheim und Basel, pp. 7-13.

APA

Schmidt, F., Wulf, C., & Althans, B. (2014). Einleitung. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Eds.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (pp. 7-13). Beltz Juventa Verlag.

Vancouver

Schmidt F, Wulf C, Althans B. Einleitung. In Althans B, Schmidt F, Wulf C, editors, Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag. 2014. p. 7-13

Bibtex

@inbook{ec7e7305a9e645718236250558b1a89a,
title = "Einleitung",
keywords = "Erziehungswissenschaften",
author = "Friederike Schmidt and Christoph Wulf and Birgit Althans",
year = "2014",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-7799-2951-2",
pages = "7--13",
editor = "Birgit Althans and Friederike Schmidt and Christoph Wulf",
booktitle = "Nahrung als Bildung",
publisher = "Beltz Juventa Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Einleitung

AU - Schmidt, Friederike

AU - Wulf, Christoph

AU - Althans, Birgit

PY - 2014

Y1 - 2014

KW - Erziehungswissenschaften

UR - https://www.beltz.de/fachmedien/erziehungs_und_sozialwissenschaften/buecher/produkt_produktdetails/8134-nahrung_als_bildung.html

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3-7799-2951-2

SP - 7

EP - 13

BT - Nahrung als Bildung

A2 - Althans, Birgit

A2 - Schmidt, Friederike

A2 - Wulf, Christoph

PB - Beltz Juventa Verlag

CY - Weinheim und Basel

ER -