Einleitung
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung › begutachtet
Standard
Einleitung. / Schmidt, Friederike; Wulf, Christoph; Althans, Birgit. 
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Hrsg. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. S. 7-13.
			
			Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Hrsg. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. S. 7-13.
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung › begutachtet
Harvard
Schmidt, F, Wulf, C & Althans, B 2014, Einleitung. in B Althans, F Schmidt & C Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Beltz Juventa Verlag, Weinheim und Basel, S. 7-13.
			APA
Schmidt, F., Wulf, C., & Althans, B. (2014). Einleitung. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (S. 7-13). Beltz Juventa Verlag. 
			
			Vancouver
Schmidt F, Wulf C, Althans B. Einleitung. in Althans B, Schmidt F, Wulf C, Hrsg., Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag. 2014. S. 7-13
			Bibtex
@inbook{ec7e7305a9e645718236250558b1a89a,
  title     = "Einleitung",
  keywords  = "Erziehungswissenschaften",
  author    = "Friederike Schmidt and Christoph Wulf and Birgit Althans",
  year      = "2014",
  language  = "Deutsch",
  isbn      = "978-3-7799-2951-2",
  pages     = "7--13",
  editor    = "Birgit Althans and Friederike Schmidt and Christoph Wulf",
  booktitle = "Nahrung als Bildung",
  publisher = "Beltz Juventa Verlag",
  address   = "Deutschland",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Einleitung
AU - Schmidt, Friederike
AU - Wulf, Christoph
AU - Althans, Birgit
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Erziehungswissenschaften
UR - https://www.beltz.de/fachmedien/erziehungs_und_sozialwissenschaften/buecher/produkt_produktdetails/8134-nahrung_als_bildung.html
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3-7799-2951-2
SP - 7
EP - 13
BT - Nahrung als Bildung
A2 - Althans, Birgit
A2 - Schmidt, Friederike
A2 - Wulf, Christoph
PB - Beltz Juventa Verlag
CY - Weinheim und Basel
ER -
