Stephan Stomporowski

Dr.

Contact

Stephan Stomporowski

  1. Published

    Zusammenfassung der Ergebnisse der sechs Realanalysen

    Stomporowski, S., 2009, Globalität und Interkulturalität als integrale Bestandteile beruflicher Bildung für eine nachhaltige Entwicklung: Abschlussbericht. Meyer, H. (ed.). Norderstedt: Books on Demand GmbH, Vol. 1. p. 115-187 73 p.

    Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

  2. Published

    Workshop 09 - Nachhaltigkeit: Lernmethoden und Lernmaterialien in ernährungsbezogenen Bereichen der beruflichen Vorbereitung und Ausbildung

    Stomporowski, S. (Editor) & Meyer, H. (Editor), 09.2011, In: Berufs- und Wirtschaftspädagogik online. Spezial, 5, 102 p.

    Research output: Journal contributionsJournal articlesResearch

  3. Published

    Vertiefungsrichtung Ernährung

    Stomporowski, S. & Meyer, H., 2010, Handbuch Berufliche Fachrichtungen. Pahl, J.-P. & Herkner, V. (eds.). Bielefeld: WBV Bertelsmann Verlag, p. 760-772 12 p.

    Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesEducation

  4. Published

    Tourismus und Hotellerie

    Stomporowski, S. & Meyer, H., 2009, Norderstedt: Books on Demand GmbH. 282 p. (Globalität und Interkulturalität als integrale Bestandteile beruflicher Bildung für eine nachhaltige Entwicklung; vol. 5)

    Research output: Books and anthologiesCollected editions and anthologiesResearch

  5. Published

    Quo vadis Berufsvorbereitung ? Historische Wurzeln, aktuelle Problemfelder und Herausforderungen

    Stomporowski, S., 2009, In: Zeitschrift für Berufs- und Wirtschaftspädagogik. 105, 4, p. 622-632 11 p.

    Research output: Journal contributionsJournal articlesResearchpeer-review

  6. Published

    Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung

    Stomporowski, S. (Editor) & Meyer, H. (Editor), 09.2008, Hamburg: Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik. (Berufs- und Wirtschaftspädagogik online; vol. FT04)

    Research output: Books and anthologiesConference proceedingsResearch

  7. Published
  8. Published
  9. Published

    Nachhaltigkeit in Zeiten der Globalisierung - aufgezeigt am Beispiel der Hotel- und Gaststättenberufe

    Stomporowski, S., 2009, In: Haushalt & Bildung. 86, 3, p. 13-21 9 p.

    Research output: Journal contributionsJournal articlesTransfer

  10. Published
Previous 1 2 Next

Recently viewed

Publications

  1. Local perceptions as a guide for the sustainable management of natural resources
  2. Informationstechnologien zur Optimierung von Geschäftsprozessen, heute und morgen
  3. Interacting effects of pollination, water and nutrients on fruit tree performance
  4. A Gait Pattern Generator for Closed-Loop Position Control of a Soft Walking Robot
  5. Standort- und Belegungsplanung für Maschinen in mehrstufigen Produktionsprozessen
  6. Das Handy: Vom Instrument der Mikrokoordination zur universellen Kontrollmaschine
  7. Narrative consistency across replays of pro-social interactive digital narratives
  8. Challenges in Education A Deweyan Assessment of AI Technologies in the Classroom
  9. Safeguards, financing, and employment in Chinese infrastructure projects in Africa
  10. Rollstuhlbasketball vermitteln und Talente in der Schule spielend finden (RoBaTaS)
  11. Einfluss kontrollierten Brennens auf die Nährstoffdynamik von Sand- und Moorheiden
  12. Callcenter-Design - arbeitswissenschaftliche Planung und Gestaltung von Callcentern
  13. Scale in environmental governance: moving from concepts and cases to consolidation
  14. Heidis Girls und Popstars-Mädchen: inszenierte Lebensträume und harte (Körper-)Arbeit
  15. Notwendige Maßnahmen zur Integration von Gender-Aspekten in gestufte Studiengänge
  16. 70. Tagung der Kommission Arbeitsgruppe für Empirische Pädagogische Forschung (AEPF)
  17. Contrastivity and comparability: Pragmatic variation across pluricentric varieties
  18. The role of learners’ memory in app-based language instruction: the case of Duolingo.
  19. Robust Control as a Mathematical Paradigm for Innovative Engineering Applications
  20. Ausdauerndes Skilanglaufen - gemeinsam in profiliertem Gelände Skitouren bewältigen
  21. Nutzung von Nachhaltigkeitsmanagement-Software in kleinen und mittleren Unternehmen
  22. Berücksichtigung von Ökosystemleistungen in privatwirtschaftlichen Entscheidungen
  23. Energiewende als Gemeinschaftswerk? Stand und Perspektiven zur Einbindung der Jugend
  24. Habitat preferences of the Levant Green Lizard, Lacerta media israelica (Peters, 1964)
  25. Nationale Nachhaltigkeitsstrategien - "blinde Flecken" aus und für Genderperspektiven
  26. Different complex word problems require different combinations of cognitive skills
  27. Raf De Bont: Stations in the Field. A History of Place-Based Animal Research, 1870–1930
  28. Managing and accounting for corporate biodiversity contributions mapping the field
  29. Bilanzrechtsmodernisierung: Wandel von einer „offenen“ zu einer „stillen“ Bilanzpolitik
  30. Die Maschine auf der Couch. Oder: Was ist schon 'künstlich' an Künstlicher Intelligenz?