Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung

Publikation: Bücher und AnthologienKonferenzbände und -dokumentationenForschung

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Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung. / Stomporowski, Stephan (Herausgeber*in); Meyer, Heinrich (Herausgeber*in).
Hamburg: Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik, 2008. (Berufs- und Wirtschaftspädagogik online; Band FT04).

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T1 - Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung

T2 - Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung

A2 - Stomporowski, Stephan

A2 - Meyer, Heinrich

PY - 2008/9

Y1 - 2008/9

KW - Berufliche Bildung

M3 - Konferenzbände und -dokumentationen

T3 - Berufs- und Wirtschaftspädagogik online

BT - Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung

PB - Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik

CY - Hamburg

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