Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung
Publikation: Bücher und Anthologien › Konferenzbände und -dokumentationen › Forschung
Standard
Hamburg: Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik, 2008. (Berufs- und Wirtschaftspädagogik online; Band FT04).
Publikation: Bücher und Anthologien › Konferenzbände und -dokumentationen › Forschung
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - BOOK
T1 - Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung
T2 - Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung
A2 - Stomporowski, Stephan
A2 - Meyer, Heinrich
PY - 2008/9
Y1 - 2008/9
KW - Berufliche Bildung
M3 - Konferenzbände und -dokumentationen
T3 - Berufs- und Wirtschaftspädagogik online
BT - Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung
PB - Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik
CY - Hamburg
ER -