Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung

Publikation: Bücher und AnthologienKonferenzbände und -dokumentationenForschung

Standard

Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung. / Stomporowski, Stephan (Herausgeber*in); Meyer, Heinrich (Herausgeber*in).
Hamburg: Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik, 2008. (Berufs- und Wirtschaftspädagogik online; Band FT04).

Publikation: Bücher und AnthologienKonferenzbände und -dokumentationenForschung

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@book{332e6e308fdc4f41b1d16227e94cdd65,
title = "Qualit{\"a}tssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ern{\"a}hrung. Neue Herausforderungen f{\"u}r die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ern{\"a}hrung in Zeiten der Globalisierung: Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ern{\"a}hrung",
keywords = "Berufliche Bildung",
editor = "Stephan Stomporowski and Heinrich Meyer",
year = "2008",
month = sep,
language = "Deutsch",
series = "Berufs- und Wirtschaftsp{\"a}dagogik online",
publisher = "Universit{\"a}t Hamburg, Institut f{\"u}r Berufs- und Wirtschaftsp{\"a}dagogik",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung

T2 - Hochschultage Berufliche Bildung 2008, Fachtagung 04 Ernährung

A2 - Stomporowski, Stephan

A2 - Meyer, Heinrich

PY - 2008/9

Y1 - 2008/9

KW - Berufliche Bildung

M3 - Konferenzbände und -dokumentationen

T3 - Berufs- und Wirtschaftspädagogik online

BT - Qualitätssicherung von Unterricht im Berufsfeld Ernährung. Neue Herausforderungen für die schulische und betriebliche Bildungsarbeit im Berufsfeld Ernährung in Zeiten der Globalisierung

PB - Universität Hamburg, Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik

CY - Hamburg

ER -

Links