Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschungbegutachtet

Standard

Individuelle Diagnose und lernprozessbegleitende Rückmeldung im Mathematikunterricht der Grundschule. / Hagena, Maike; Besser, Michael; Blum, Werner.

„Auf dem Weg zum Neuen – Mathe-matikunterricht 2.0“. Festschrift für Prof. Dr. Bernd Wollring.. Hrsg. / Katja Eilerts; Regina Möller; Tobias Huhmann. 2021.

Harvard

Hagena, M, Besser, M & Blum, W 2021, Individuelle Diagnose und lernprozessbegleitende Rückmeldung im Mathematikunterricht der Grundschule. in K Eilerts, R Möller & T Huhmann (Hrsg.), „Auf dem Weg zum Neuen – Mathe-matikunterricht 2.0“. Festschrift für Prof. Dr. Bernd Wollring..

APA

Hagena, M., Besser, M., & Blum, W. (Angenommen/Im Druck). Individuelle Diagnose und lernprozessbegleitende Rückmeldung im Mathematikunterricht der Grundschule. in K. Eilerts, R. Möller, & T. Huhmann (Hrsg.), „Auf dem Weg zum Neuen – Mathe-matikunterricht 2.0“. Festschrift für Prof. Dr. Bernd Wollring.

Vancouver

Hagena M, Besser M, Blum W. Individuelle Diagnose und lernprozessbegleitende Rückmeldung im Mathematikunterricht der Grundschule. in Eilerts K, Möller R, Huhmann T, Hrsg., „Auf dem Weg zum Neuen – Mathe-matikunterricht 2.0“. Festschrift für Prof. Dr. Bernd Wollring.. 2021

Bibtex

@inbook{09d348aa9e744c2c8223a0f3259b273e,
title = "Individuelle Diagnose und lernprozessbegleitende R{\"u}ckmeldung im Mathematikunterricht der Grundschule.",
keywords = "Didaktik der Mathematik, Empirische Bildungsforschung",
author = "Maike Hagena and Michael Besser and Werner Blum",
year = "2021",
language = "Deutsch",
editor = "Katja Eilerts and Regina M{\"o}ller and Huhmann, {Tobias }",
booktitle = "„Auf dem Weg zum Neuen – Mathe-matikunterricht 2.0“. Festschrift f{\"u}r Prof. Dr. Bernd Wollring.",

RIS

TY - CHAP

T1 - Individuelle Diagnose und lernprozessbegleitende Rückmeldung im Mathematikunterricht der Grundschule.

AU - Hagena, Maike

AU - Besser, Michael

AU - Blum, Werner

PY - 2021

Y1 - 2021

KW - Didaktik der Mathematik

KW - Empirische Bildungsforschung

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

BT - „Auf dem Weg zum Neuen – Mathe-matikunterricht 2.0“. Festschrift für Prof. Dr. Bernd Wollring.

A2 - Eilerts, Katja

A2 - Möller, Regina