Nachhaltigkeit von Bier: Carlsberg Deutschland und Leuphana Universität Lüneburg betreiben innovative Forschungskooperation

Presse/Medien: Presse / Medien

Mehr Praxis für die Lehre, enge Vernetzung zwischen den Studierenden und der internationalen Brauereigruppe und vor allem: verstärkt Verantwortung für Menschen und Umwelt übernehmen - das sind die Ziele der Zusammenarbeit zwischen Carlsberg Deutschland und der Leuphana Universität Lüneburg, bei der sich Studierende in praxisbezogenen Seminaren mit dem Thema "Nachhaltigkeit im Brauereiwesen" befassen.

Quellenangaben

TitelNachhaltigkeit von Bier: Carlsberg Deutschland und Leuphana Universität Lüneburg betreiben innovative Forschungskooperation
Medienbezeichnung/Outletbrauereijournal.de
Dauer/Länge/GrößeMünchen
Datum der Veröffentlichung12.05.11
Produzent/AutorSteve Blank
URLwww.brauereijournal.de/scripts/basics/brauereijournal/1/basics.prg?session=d90a18344e144c0a_423104&a_no=1747&r_index=20
PersonenErik G. Hansen

Beschreibung

Mehr Praxis für die Lehre, enge Vernetzung zwischen den Studierenden und der internationalen Brauereigruppe und vor allem: verstärkt Verantwortung für Menschen und Umwelt übernehmen - das sind die Ziele der Zusammenarbeit zwischen Carlsberg Deutschland und der Leuphana Universität Lüneburg, bei der sich Studierende in praxisbezogenen Seminaren mit dem Thema "Nachhaltigkeit im Brauereiwesen" befassen.
Zeitraum12.05.2011
Beziehungsdiagramm