Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft - Implementierung des Whole School Approach an Berufskollegs

Publikation: Beiträge in ZeitschriftenZeitschriftenaufsätzeForschungbegutachtet

Standard

Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft - Implementierung des Whole School Approach an Berufskollegs. / Frieling, Anna; Kastrup, Julia; Hantke, Harald et al.
in: Haushalt in Bildung & Forschung , Jahrgang 13, Nr. 3, 2024, S. 67-82.

Publikation: Beiträge in ZeitschriftenZeitschriftenaufsätzeForschungbegutachtet

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@article{b916eb607a244c45939fcfb4746e7445,
title = "Berufsbildung f{\"u}r nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ern{\"a}hrung und Hauswirtschaft - Implementierung des Whole School Approach an Berufskollegs",
author = "Anna Frieling and Julia Kastrup and Harald Hantke and Jorrit Holst",
year = "2024",
language = "Deutsch",
volume = "13",
pages = "67--82",
journal = " Haushalt in Bildung & Forschung ",
issn = "2193-8806",
publisher = "Verlag Babara Budrich",
number = "3",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft - Implementierung des Whole School Approach an Berufskollegs

AU - Frieling, Anna

AU - Kastrup, Julia

AU - Hantke, Harald

AU - Holst, Jorrit

PY - 2024

Y1 - 2024

M3 - Zeitschriftenaufsätze

VL - 13

SP - 67

EP - 82

JO - Haushalt in Bildung & Forschung

JF - Haushalt in Bildung & Forschung

SN - 2193-8806

IS - 3

ER -