Meike Ernestine Tecklenburg

Kontakt

Meike Ernestine Tecklenburg

  1. 2013
  2. Erschienen

    Erfolgreiches Nachhaltigkeitsmanagement in Hotellerie und Gastronomie

    Gerlach, A. (Hrsg.), Stomporowski, S. (Hrsg.) & Tecklenburg, M. E., 2013, Hamburg: Verlag Handwerk und Technik. 76 S.

    Publikation: Bücher und AnthologienMonografienLehrebegutachtet

  3. 2012
  4. Erschienen

    Beurteilung der Kosten- und Preisstrukturen für das Bundesland Berlin unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards in der Schulverpflegung - Teil 1: Teil 1: Preis- und Kostenbeurteilung

    Arens-Azevedo, U. & Tecklenburg, M. E., 2012, Hamburg: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 66 S.

    Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteGutachten

  5. Erschienen

    Beurteilung der Kosten- und Preisstrukturen für das Bundesland Berlin unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards in der Schulverpflegung - Teil 2: Teil 2: Qualitätssicherung

    Arens-Azevedo, U. & Tecklenburg, M. E., 2012, Hamburg: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 42 S.

    Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteGutachten