Wie trägt die Berufsbildung zu einer nachhaltigen Entwicklung bei? Ein Modell zur Beschreibung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen für das Lebensmittelhandwerk und die Lebensmittelindustrie.
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research › peer-review
Standard
Zum Konzept der Nachhaltigkeit in Arbeit, Beruf und Bildung – Stand in Forschung und Praxis. 2022.
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research › peer-review
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Wie trägt die Berufsbildung zu einer nachhaltigen Entwicklung bei?
T2 - Ein Modell zur Beschreibung nachhaltigkeitsbezogener Kompetenzen für das Lebensmittelhandwerk und die Lebensmittelindustrie.
AU - Kähler, Anna-Franziska
AU - Strotmann, Christina
AU - Ansmann, Moritz
PY - 2022
Y1 - 2022
KW - Bildung für nachhaltige Entwicklung
KW - Berufliche Bildung
UR - https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/16827
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
BT - Zum Konzept der Nachhaltigkeit in Arbeit, Beruf und Bildung – Stand in Forschung und Praxis
ER -