Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe

Research output: Working paperProject reportsTransfer

Standard

Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe. / Schäffler, Anja; Petersen, Holger.
Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2015.

Research output: Working paperProject reportsTransfer

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@techreport{5f7fcac0a63244f09de7e424ef20199f,
title = "Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Anja Sch{\"a}ffler and Holger Petersen",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-935786-64-5",
publisher = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
address = "Deutschland",
type = "WorkingPaper",
institution = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",

}

RIS

TY - UNPB

T1 - Hygienerecht in Landschlachtereien

T2 - Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe

AU - Schäffler, Anja

AU - Petersen, Holger

PY - 2015

Y1 - 2015

KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit

M3 - Projektberichte

SN - 978-3-935786-64-5

BT - Hygienerecht in Landschlachtereien

PB - Leuphana Universität Lüneburg

CY - Lüneburg

ER -

Documents