Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe
Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und Berichte › Projektberichte › Transfer
Standard
Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe. / Schäffler, Anja; Petersen, Holger.
Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2015.
Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2015.
Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und Berichte › Projektberichte › Transfer
Harvard
Schäffler, A & Petersen, H 2015 'Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe' Leuphana Universität Lüneburg, Lüneburg.
APA
Schäffler, A., & Petersen, H. (2015). Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe. Leuphana Universität Lüneburg.
Vancouver
Schäffler A, Petersen H. Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe. Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg. 2015.
Bibtex
@techreport{5f7fcac0a63244f09de7e424ef20199f,
title = "Hygienerecht in Landschlachtereien: Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Anja Sch{\"a}ffler and Holger Petersen",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-935786-64-5",
publisher = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
address = "Deutschland",
type = "WorkingPaper",
institution = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
}
RIS
TY - UNPB
T1 - Hygienerecht in Landschlachtereien
T2 - Anforderungen an kleine handwerklich strukturierte Betriebe
AU - Schäffler, Anja
AU - Petersen, Holger
PY - 2015
Y1 - 2015
KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit
M3 - Projektberichte
SN - 978-3-935786-64-5
BT - Hygienerecht in Landschlachtereien
PB - Leuphana Universität Lüneburg
CY - Lüneburg
ER -