Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose Lösungen für die Qualitätssicherung
Research output: Books and anthologies › Monographs › Research
Standard
Göttingen: Sierke Verlag, 2009. 118 p.
Research output: Books and anthologies › Monographs › Research
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - BOOK
T1 - Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose Lösungen für die Qualitätssicherung
AU - Ivanova, Tatiana
N1 - Zugl.: Lüneburg, Univ., Diss., 2009
PY - 2009
Y1 - 2009
KW - Alkopop / Getränkeherstellung / Qualitätskontrolle / Online-Messung / Messeinrichtung / Sensorsystem
KW - Alkopop / Gemisch / Alkoholgehalt / Saccharose / Konzentration / Sensorsystem
M3 - Monografien
SN - 978-3-86844-156-7
BT - Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose Lösungen für die Qualitätssicherung
PB - Sierke Verlag
CY - Göttingen
ER -