Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose Lösungen für die Qualitätssicherung

Publikation: Bücher und AnthologienMonografienForschung

Standard

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@book{619424f8b2584bb492cf4120e3eeecc4,
title = "Entwicklung eines Konzeptes f{\"u}r ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose L{\"o}sungen f{\"u}r die Qualit{\"a}tssicherung",
keywords = "Alkopop / Getr{\"a}nkeherstellung / Qualit{\"a}tskontrolle / Online-Messung / Messeinrichtung / Sensorsystem, Alkopop / Gemisch / Alkoholgehalt / Saccharose / Konzentration / Sensorsystem",
author = "Tatiana Ivanova",
note = "Zugl.: L{\"u}neburg, Univ., Diss., 2009",
year = "2009",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-86844-156-7",
publisher = "Sierke Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose Lösungen für die Qualitätssicherung

AU - Ivanova, Tatiana

N1 - Zugl.: Lüneburg, Univ., Diss., 2009

PY - 2009

Y1 - 2009

KW - Alkopop / Getränkeherstellung / Qualitätskontrolle / Online-Messung / Messeinrichtung / Sensorsystem

KW - Alkopop / Gemisch / Alkoholgehalt / Saccharose / Konzentration / Sensorsystem

M3 - Monografien

SN - 978-3-86844-156-7

BT - Entwicklung eines Konzeptes für ein Mikrosystem zur gleichzeitigen Messung und Bestimmung von Konzentrationen in 3-Komponentenmischungen anhand der Wasser-Ethanol-Saccharose Lösungen für die Qualitätssicherung

PB - Sierke Verlag

CY - Göttingen

ER -