European Food and Feed Law Review, ‎1862-2720

Journal

Recently viewed

Publications

  1. Politikberatung in der Wissensgesellschaft
  2. Historische Apriori
  3. Humanistische Bildung und die Neukonzeption der Lehre an der Universität St. Gallen
  4. Der Beitrag von Studierenden zum Umweltmanagement an der Universität Lüneburg
  5. Quel est le role de l’initiative personnelle
  6. Richard Caddell and Erik J. Molenaar, eds., Strengthening International Fisheries Law in an Era of Changing Oceans (Oxford/Portland: Hart Publishing, 2019), 512 pp.
  7. Außervertragliche Haftung der EG, judikatives Unrecht
  8. Nachhaltigkeit in der Automobilproduktion
  9. Entscheidungsverhalten
  10. Wood-pasture management in southern Transylvania (Romania)
  11. Kollektive Gefährdungslage Corona – Die Pandemie in der Asylrechtsprechung am Beispiel Afghanistan
  12. Ethik und Fürsorge als Beziehungspraxis
  13. Die Beziehung zwischen CSR und Corporate Sustainability
  14. Nachhaltige Raumentwicklung und Geschlechterverhältnisse
  15. Social Norms and the Labor Market
  16. Das Gesundheitssystem der USA
  17. Vorwort des Herausgebers
  18. International Generalizability of Expatriate Success Project (iGOES)
  19. Application of a novel sol-gel polydimethylsiloxane-poly(vinyl alcohol) solid-phase microextraction fiber for gas chromatographic determination of pesticide residues in herbal infusions
  20. Chancen und Risiken im Kontext von Migration und Adoleszenz
  21. Responses of herbivory and pollinators to grassland management and plant diversity
  22. Aufklärung, Beteiligung und Kritik
  23. Führt die Neuordnung der Berufsaufsicht und externen Qualitätskontrolle der Wirtschaftsprüfer nach dem APAReG zu einer erhöhten Prüfungsqualität?