Food Ethics

Fachzeitschrift: Zeitschrift

  1. 2023
  2. We have Some Calves left! Socially Accepted Alternatives to the Current Handling of Male Calves from Dairy Production

    Schulze, M., Kühl, S. & Busch, G., 10.2023, in: Food Ethics. 8, 2, 14 S., 11.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenZeitschriftenaufsätzeForschungbegutachtet

  3. 2019
  4. Food Retailers as Mediating Gatekeepers between Farmers and Consumers in the Supply Chain of Animal Welfare Meat - Studying Retailers’ Motives in Marketing Pasture-Based Beef

    Schulze, M., Spiller, A. & Risius, A., 01.08.2019, in: Food Ethics. 3, 1-2, S. 41-52 12 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenZeitschriftenaufsätzeForschungbegutachtet

Zuletzt angesehen

Publikationen

  1. Zukunft der Arbeit
  2. "Constitutional moments" im europäischen Wettbewerbsrecht?
  3. Eigene und fremde Videos in der Lehrerfortbildung
  4. Gründungsmarketing
  5. South China Sea "Lawfare"
  6. Medien, Expertise und politische Entscheidung:
  7. Bifunctional proteins as a therapeutic strategy for improved myocardial repair in cardiovascular diseases
  8. Geschlechtergerechtigkeit und Nachhaltige Entwicklung - Konturen einer Verbindung
  9. Incidental jurisdiction in the award in “The ‘Enrica Lexie’ Incident (Italy v. India)” – Part I
  10. Architekturvermittlung - Chancen und Risiken einer neuen Disziplin
  11. Mehr als nur Emanzengequatsche...: einundzwanzig Jahre autonome Frauenhausarbeit in Lübeck - Politik und Profession
  12. Innovation and exports of German business services enterprises
  13. Zusammenhänge zwischen einem gemeinsamen Unterricht und kognitiven und non-kognitiven Outcomes von Kindern ohne sonderpädagogischen Förderbedarf
  14. Urheberrecht, Ökonomik und Evolution
  15. Fishy Business
  16. Annäherungen an das betriebliche Nachhaltigkeitsmanagement
  17. Sustainability Education and Accounting Experience. What Motivates Higher Valuation of Environmental Performance
  18. Produktivitätsspielräume der 55-bis 70-Jährigen
  19. Krankheit, Sterben und Tod im Leben und Schreiben europäischer Schriftsteller. Ed. Roland Berbig, Richard Faber und Christof Müller-Busch. Bd. 1: Das 18. und 19. Jahrhundert. Bd. 2: Das 20. und 21. Jahrhundert. Würzburg: Königshausen & Neumann, 2017.
  20. Von Teams und Individuen - Zu (indirekten) Auswirkungen der Ökonomisierung auf Akteur:innen der stationären Kinder- und Jugendhilfe