Institut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören
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Wenn Thomas Voß über seine Forschung spricht, braucht er manchmal kleine Ravioli-Dosen. Denn der wissenschaftliche Mitarbeiter und angehende Doktorand forscht zur Prozessoptimierung.
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http://www.leuphana.de/news/meldungen-forschung/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html
Quellenangaben
| Titel | Institut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören |
|---|---|
| Medienbezeichnung/Outlet | Leuphana News aus der Forschung |
| Dauer/Länge/Größe | Lüneburg |
| Datum der Veröffentlichung | 29.08.17 |
| Produzent/Autor | Marietta Hülsmann |
| URL | www.leuphana.de/news/meldungen/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html |
| Personen | Thomas Voß |
