Institut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören

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Wenn Thomas Voß über seine Forschung spricht, braucht er manchmal kleine Ravioli-Dosen. Denn der wissenschaftliche Mitarbeiter und angehende Doktorand forscht zur Prozessoptimierung. Lesen Sie mehr unter: http://www.leuphana.de/news/meldungen-forschung/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html

Quellenangaben

TitelInstitut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören
Medienbezeichnung/OutletLeuphana News aus der Forschung
Dauer/Länge/GrößeLüneburg
Datum der Veröffentlichung29.08.17
Produzent/AutorMarietta Hülsmann
URLwww.leuphana.de/news/meldungen/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html
PersonenThomas Voß

Beschreibung

Wenn Thomas Voß über seine Forschung spricht, braucht er manchmal kleine Ravioli-Dosen. Denn der wissenschaftliche Mitarbeiter und angehende Doktorand forscht zur Prozessoptimierung. Lesen Sie mehr unter: http://www.leuphana.de/news/meldungen-forschung/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html
Zeitraum29.08.2017
Beziehungsdiagramm