Institut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören
Press/Media
Wenn Thomas Voß über seine Forschung spricht, braucht er manchmal kleine Ravioli-Dosen. Denn der wissenschaftliche Mitarbeiter und angehende Doktorand forscht zur Prozessoptimierung.
Lesen Sie mehr unter:
http://www.leuphana.de/news/meldungen-forschung/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html
References
Title | Institut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören |
---|---|
Media name/outlet | Leuphana News aus der Forschung |
Duration/Length/Size | Lüneburg |
Date | 29.08.17 |
Producer/Author | Marietta Hülsmann |
URL | www.leuphana.de/news/meldungen/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html |
Persons | Thomas Voß |