Institut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören

Press/Media

Wenn Thomas Voß über seine Forschung spricht, braucht er manchmal kleine Ravioli-Dosen. Denn der wissenschaftliche Mitarbeiter und angehende Doktorand forscht zur Prozessoptimierung. Lesen Sie mehr unter: http://www.leuphana.de/news/meldungen-forschung/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html

References

TitleInstitut für Produkt- und Prozessinnovation: Wo Konserven auf Computer hören
Media name/outletLeuphana News aus der Forschung
Duration/Length/SizeLüneburg
Date29.08.17
Producer/AuthorMarietta Hülsmann
URLwww.leuphana.de/news/meldungen/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html
PersonsThomas Voß

Description

Wenn Thomas Voß über seine Forschung spricht, braucht er manchmal kleine Ravioli-Dosen. Denn der wissenschaftliche Mitarbeiter und angehende Doktorand forscht zur Prozessoptimierung. Lesen Sie mehr unter: http://www.leuphana.de/news/meldungen-forschung/ansicht/datum/2017/07/10/institut-fuer-produkt-und-prozessinnovation-wo-konserven-auf-computer-hoeren.html
Period29.08.2017
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