Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research
Standard
Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. ed. / Johanna Schockemöhle; Margit Stein. Bad Heilbrunn: Verlag Julius Klinkhardt, 2015. p. 160–175.
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung
AU - Richter, Sonja
AU - Fischer, Daniel
AU - Rieckmann, Marco
PY - 2015
Y1 - 2015
KW - Bildung für nachhaltige Entwicklung
UR - http://www.klinkhardt.de/verlagsprogramm/2031.html#
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3-7815-2031-8
SP - 160
EP - 175
BT - Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen
A2 - Schockemöhle, Johanna
A2 - Stein, Margit
PB - Verlag Julius Klinkhardt
CY - Bad Heilbrunn
ER -