Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

Standard

Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. / Richter, Sonja; Fischer, Daniel; Rieckmann, Marco.

Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. ed. / Johanna Schockemöhle; Margit Stein. Bad Heilbrunn : Verlag Julius Klinkhardt, 2015. p. 160–175.

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

Harvard

Richter, S, Fischer, D & Rieckmann, M 2015, Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. in J Schockemöhle & M Stein (eds), Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. Verlag Julius Klinkhardt, Bad Heilbrunn, pp. 160–175.

APA

Richter, S., Fischer, D., & Rieckmann, M. (2015). Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. In J. Schockemöhle, & M. Stein (Eds.), Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen (pp. 160–175). Verlag Julius Klinkhardt.

Vancouver

Richter S, Fischer D, Rieckmann M. Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. In Schockemöhle J, Stein M, editors, Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. Bad Heilbrunn: Verlag Julius Klinkhardt. 2015. p. 160–175

Bibtex

@inbook{809dcbf7062047b38712dd6c19358f32,
title = "Das Handlungsfeld {"}Ern{\"a}hrung{"} als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung",
keywords = "Bildung f{\"u}r nachhaltige Entwicklung",
author = "Sonja Richter and Daniel Fischer and Marco Rieckmann",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-7815-2031-8",
pages = "160–175",
editor = "Johanna Schockem{\"o}hle and Margit Stein",
booktitle = "Nachhaltige Ern{\"a}hrung lernen in verschiedenen Ern{\"a}hrungssituationen",
publisher = "Verlag Julius Klinkhardt",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung

AU - Richter, Sonja

AU - Fischer, Daniel

AU - Rieckmann, Marco

PY - 2015

Y1 - 2015

KW - Bildung für nachhaltige Entwicklung

UR - http://www.klinkhardt.de/verlagsprogramm/2031.html#

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3-7815-2031-8

SP - 160

EP - 175

BT - Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen

A2 - Schockemöhle, Johanna

A2 - Stein, Margit

PB - Verlag Julius Klinkhardt

CY - Bad Heilbrunn

ER -