Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung
Standard
Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. / Richter, Sonja; Fischer, Daniel; Rieckmann, Marco.
Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. Hrsg. / Johanna Schockemöhle; Margit Stein. Bad Heilbrunn: Verlag Julius Klinkhardt, 2015. S. 160–175.
Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. Hrsg. / Johanna Schockemöhle; Margit Stein. Bad Heilbrunn: Verlag Julius Klinkhardt, 2015. S. 160–175.
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung
Harvard
Richter, S, Fischer, D & Rieckmann, M 2015, Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. in J Schockemöhle & M Stein (Hrsg.), Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. Verlag Julius Klinkhardt, Bad Heilbrunn, S. 160–175.
APA
Richter, S., Fischer, D., & Rieckmann, M. (2015). Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. In J. Schockemöhle, & M. Stein (Hrsg.), Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen (S. 160–175). Verlag Julius Klinkhardt.
Vancouver
Richter S, Fischer D, Rieckmann M. Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung. in Schockemöhle J, Stein M, Hrsg., Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen: Handlungsmöglichkeiten in pädagogischen und sozialpädagogischen Einrichtungen. Bad Heilbrunn: Verlag Julius Klinkhardt. 2015. S. 160–175
Bibtex
@inbook{809dcbf7062047b38712dd6c19358f32,
title = "Das Handlungsfeld {"}Ern{\"a}hrung{"} als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung",
keywords = "Bildung f{\"u}r nachhaltige Entwicklung",
author = "Sonja Richter and Daniel Fischer and Marco Rieckmann",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-7815-2031-8",
pages = "160–175",
editor = "Johanna Schockem{\"o}hle and Margit Stein",
booktitle = "Nachhaltige Ern{\"a}hrung lernen in verschiedenen Ern{\"a}hrungssituationen",
publisher = "Verlag Julius Klinkhardt",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Das Handlungsfeld "Ernährung" als Katalysator einer nachhaltigen Hochschulbildung und -entwicklung
AU - Richter, Sonja
AU - Fischer, Daniel
AU - Rieckmann, Marco
PY - 2015
Y1 - 2015
KW - Bildung für nachhaltige Entwicklung
UR - http://www.klinkhardt.de/verlagsprogramm/2031.html#
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3-7815-2031-8
SP - 160
EP - 175
BT - Nachhaltige Ernährung lernen in verschiedenen Ernährungssituationen
A2 - Schockemöhle, Johanna
A2 - Stein, Margit
PB - Verlag Julius Klinkhardt
CY - Bad Heilbrunn
ER -