"Wat essen heißt. Und wie wichtig dat is.“: Über Essen und die Gaben der Nahrung
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung › begutachtet
Standard
"Wat essen heißt. Und wie wichtig dat is.“: Über Essen und die Gaben der Nahrung. / Schmidt, Friederike.
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Hrsg. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim, Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. S. 16-32.
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Hrsg. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim, Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. S. 16-32.
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung › begutachtet
Harvard
Schmidt, F 2014, "Wat essen heißt. Und wie wichtig dat is.“: Über Essen und die Gaben der Nahrung. in B Althans, F Schmidt & C Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Beltz Juventa Verlag, Weinheim, Basel, S. 16-32. <https://content-select.com/goto/552557c8-c4e4-428e-a780-4cc3b0dd2d03/17/language:de>
APA
Schmidt, F. (2014). "Wat essen heißt. Und wie wichtig dat is.“: Über Essen und die Gaben der Nahrung. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (S. 16-32). Beltz Juventa Verlag. https://content-select.com/goto/552557c8-c4e4-428e-a780-4cc3b0dd2d03/17/language:de
Vancouver
Schmidt F. "Wat essen heißt. Und wie wichtig dat is.“: Über Essen und die Gaben der Nahrung. in Althans B, Schmidt F, Wulf C, Hrsg., Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim, Basel: Beltz Juventa Verlag. 2014. S. 16-32
Bibtex
@inbook{68dfc2a1d7fe479da50f11b0759cf3ae,
title = "{"}Wat essen hei{\ss}t. Und wie wichtig dat is.“: {\"U}ber Essen und die Gaben der Nahrung",
keywords = "Soziologie, Anthroplogie, Nahrung",
author = "Friederike Schmidt",
year = "2014",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-7799-2951-2",
pages = "16--32",
editor = "Birgit Althans and Friederike Schmidt and Christoph Wulf",
booktitle = "Nahrung als Bildung",
publisher = "Beltz Juventa Verlag",
address = "Deutschland",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - "Wat essen heißt. Und wie wichtig dat is.“
T2 - Über Essen und die Gaben der Nahrung
AU - Schmidt, Friederike
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Soziologie
KW - Anthroplogie
KW - Nahrung
UR - https://www.beltz.de/fileadmin/beltz/inhaltsverzeichnisse/978-3-7799-4262-7.pdf
UR - http://d-nb.info/1050409221
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3-7799-2951-2
SP - 16
EP - 32
BT - Nahrung als Bildung
A2 - Althans, Birgit
A2 - Schmidt, Friederike
A2 - Wulf, Christoph
PB - Beltz Juventa Verlag
CY - Weinheim, Basel
ER -