»die initiative« – Qualitätsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren
Publikation: Beiträge in Zeitschriften › Zeitschriftenaufsätze › Transfer
Standard
»die initiative« – Qualitätsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren. / Dadaczynski, Kevin; Held, Thomas; Witteriede, Heinz.
in: Impu!se für Gesundheitsförderung, Nr. 83, 2014, S. 19-20.
in: Impu!se für Gesundheitsförderung, Nr. 83, 2014, S. 19-20.
Publikation: Beiträge in Zeitschriften › Zeitschriftenaufsätze › Transfer
Harvard
Dadaczynski, K, Held, T & Witteriede, H 2014, '»die initiative« – Qualitätsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren', Impu!se für Gesundheitsförderung, Nr. 83, S. 19-20.
APA
Dadaczynski, K., Held, T., & Witteriede, H. (2014). »die initiative« – Qualitätsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren. Impu!se für Gesundheitsförderung, (83), 19-20.
Vancouver
Dadaczynski K, Held T, Witteriede H. »die initiative« – Qualitätsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren. Impu!se für Gesundheitsförderung. 2014;(83):19-20.
Bibtex
@article{4ef4304711a34fb69ed7de9d4e63c778,
title = "»die initiative« – Qualit{\"a}tsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren",
keywords = "Gesundheitswissenschaften",
author = "Kevin Dadaczynski and Thomas Held and Heinz Witteriede",
year = "2014",
language = "Deutsch",
pages = "19--20",
journal = "Impu!se f{\"u}r Gesundheitsf{\"o}rderung",
issn = "1438-6666",
publisher = "Landesvereinigung f{\"u}r Gesundheit Niedersachsen e.V.",
number = "83",
}
RIS
TY - JOUR
T1 - »die initiative« – Qualitätsentwicklung gesundheitsbezogener Programme in Schulen durch das QGPs-Verfahren
AU - Dadaczynski, Kevin
AU - Held, Thomas
AU - Witteriede, Heinz
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Gesundheitswissenschaften
M3 - Zeitschriftenaufsätze
SP - 19
EP - 20
JO - Impu!se für Gesundheitsförderung
JF - Impu!se für Gesundheitsförderung
SN - 1438-6666
IS - 83
ER -