Stella Heitzhausen
- 2023
- Erschienen
Vom Betrieb in die Domäne – Partizipative Entwicklung nachhaltigkeitsorientierter Lernaufgaben für die Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie
Pranger, J., Flohr-Spence, N., Heitzhausen, S. & Loga, D., 2023, Berufliche Handlungskompetenz für nachhaltige Entwicklung: Die Modellversuche in Lebensmittelhandwerk und -industrie. Ansmann, M., Kastrup, J. & Kuhlmeier, W. (Hrsg.). Bonn: Verlag Babara Budrich, S. 101 - 122Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Transfer › begutachtet
- 2021
- Erschienen
"Nachhaltigkeit, wat juckt mich das?" - Betriebliches nachhaltiges Handeln aus Perspektive der Auszubildenden
Heitzhausen, S., Kowalewski, S., Mikat, C. & Stoffregen, M., 2021, Nachhaltige Berufsbildungsforschung in Theorie und Praxis - Modellversuche unter der Lupe: Untersuchungen zu den Projekten NaReLe (Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie) und NiB-Scout (Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk). Hahn, G., Apelojg, B. & Pranger, J. (Hrsg.). Lüneburg, S. 47 - 84 (Berufsbildungswissenschaftliche Schriften der Leuphana Universität Lüneburg; Band 23).Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Transfer