Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht
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Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. / Weber, Ursula; Dietschmann, Ronja; Lühr, Janina.
Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2015.
Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2015.
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Weber, U, Dietschmann, R & Lühr, J 2015 'Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht' Leuphana Universität Lüneburg, Lüneburg.
APA
Weber, U., Dietschmann, R., & Lühr, J. (2015). Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. Leuphana Universität Lüneburg.
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Weber U, Dietschmann R, Lühr J. Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg. 2015.
Bibtex
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title = "Die Zukunftsb{\"a}ckerei: Regional, traditionell, bio – was den B{\"a}ckereifachbetrieb nachhaltig macht",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Ursula Weber and Ronja Dietschmann and Janina L{\"u}hr",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-935786-67-6",
publisher = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
address = "Deutschland",
type = "WorkingPaper",
institution = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
}
RIS
TY - UNPB
T1 - Die Zukunftsbäckerei
T2 - Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht
AU - Weber, Ursula
AU - Dietschmann, Ronja
AU - Lühr, Janina
PY - 2015
Y1 - 2015
KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit
M3 - Projektberichte
SN - 978-3-935786-67-6
BT - Die Zukunftsbäckerei
PB - Leuphana Universität Lüneburg
CY - Lüneburg
ER -