Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht

Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteProjektberichteTransfer

Standard

Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. / Weber, Ursula; Dietschmann, Ronja; Lühr, Janina.
Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2015.

Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteProjektberichteTransfer

Harvard

Weber, U, Dietschmann, R & Lühr, J 2015 'Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht' Leuphana Universität Lüneburg, Lüneburg.

APA

Weber, U., Dietschmann, R., & Lühr, J. (2015). Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. Leuphana Universität Lüneburg.

Vancouver

Weber U, Dietschmann R, Lühr J. Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg. 2015.

Bibtex

@techreport{3b50df2ce0094ff9901d54865800773c,
title = "Die Zukunftsb{\"a}ckerei: Regional, traditionell, bio – was den B{\"a}ckereifachbetrieb nachhaltig macht",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Ursula Weber and Ronja Dietschmann and Janina L{\"u}hr",
year = "2015",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-935786-67-6",
publisher = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
address = "Deutschland",
type = "WorkingPaper",
institution = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",

}

RIS

TY - UNPB

T1 - Die Zukunftsbäckerei

T2 - Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht

AU - Weber, Ursula

AU - Dietschmann, Ronja

AU - Lühr, Janina

PY - 2015

Y1 - 2015

KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit

M3 - Projektberichte

SN - 978-3-935786-67-6

BT - Die Zukunftsbäckerei

PB - Leuphana Universität Lüneburg

CY - Lüneburg

ER -

Dokumente