Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht

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Die Zukunftsbäckerei : Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. / Weber, Ursula; Dietschmann, Ronja; Lühr, Janina.

Lüneburg : Leuphana Universität Lüneburg, 2015.

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Weber, U, Dietschmann, R & Lühr, J 2015 'Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht' Leuphana Universität Lüneburg, Lüneburg.

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Weber, U., Dietschmann, R., & Lühr, J. (2015). Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. Leuphana Universität Lüneburg.

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Weber U, Dietschmann R, Lühr J. Die Zukunftsbäckerei: Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht. Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg. 2015.

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title = "Die Zukunftsb{\"a}ckerei: Regional, traditionell, bio – was den B{\"a}ckereifachbetrieb nachhaltig macht",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Ursula Weber and Ronja Dietschmann and Janina L{\"u}hr",
year = "2015",
language = "Deutsch",
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publisher = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
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institution = "Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg",

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RIS

TY - UNPB

T1 - Die Zukunftsbäckerei

T2 - Regional, traditionell, bio – was den Bäckereifachbetrieb nachhaltig macht

AU - Weber, Ursula

AU - Dietschmann, Ronja

AU - Lühr, Janina

PY - 2015

Y1 - 2015

KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit

M3 - Projektberichte

SN - 978-3-935786-67-6

BT - Die Zukunftsbäckerei

PB - Leuphana Universität Lüneburg

CY - Lüneburg

ER -

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