Welche Milch für unsere Küche? Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita
Publikation: Beiträge in Zeitschriften › Zeitschriftenaufsätze › Transfer › begutachtet
Standard
Welche Milch für unsere Küche? Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita. / Offen, Susanne.
in: Theorie und Praxis der Sozialpädagogik, Nr. 7, 07.2012, S. 37-39.
in: Theorie und Praxis der Sozialpädagogik, Nr. 7, 07.2012, S. 37-39.
Publikation: Beiträge in Zeitschriften › Zeitschriftenaufsätze › Transfer › begutachtet
Harvard
Offen, S 2012, 'Welche Milch für unsere Küche? Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita', Theorie und Praxis der Sozialpädagogik, Nr. 7, S. 37-39.
APA
Offen, S. (2012). Welche Milch für unsere Küche? Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita. Theorie und Praxis der Sozialpädagogik, (7), 37-39.
Vancouver
Offen S. Welche Milch für unsere Küche? Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita. Theorie und Praxis der Sozialpädagogik. 2012 Jul;(7):37-39.
Bibtex
@article{e64a3b46c94340f6a69c55ef77371b48,
title = "Welche Milch f{\"u}r unsere K{\"u}che?: Kriterien f{\"u}r Konsumentscheidungen in der Kita",
keywords = "Bildung f{\"u}r nachhaltige Entwicklung",
author = "Susanne Offen",
year = "2012",
month = jul,
language = "Deutsch",
pages = "37--39",
journal = "Theorie und Praxis der Sozialp{\"a}dagogik",
issn = "0342-7145",
publisher = "Friedrich Verlag GmbH",
number = "7",
}
RIS
TY - JOUR
T1 - Welche Milch für unsere Küche?
T2 - Kriterien für Konsumentscheidungen in der Kita
AU - Offen, Susanne
PY - 2012/7
Y1 - 2012/7
KW - Bildung für nachhaltige Entwicklung
M3 - Zeitschriftenaufsätze
SP - 37
EP - 39
JO - Theorie und Praxis der Sozialpädagogik
JF - Theorie und Praxis der Sozialpädagogik
SN - 0342-7145
IS - 7
ER -