Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAbstracts in KonferenzbändenForschungbegutachtet

Standard

Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion. / Pleißner, Daniel; Neu, Anna-Katrin; Venus, Joachim.
Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe?: 50. Vortragstagung 14.-15. März 2016 Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen in Berlin-Dahlem : Abstracts. Julius Kühn-Institut, 2016. S. 35 (Berichte aus dem Julius Kühn-Institut; Band 183).

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAbstracts in KonferenzbändenForschungbegutachtet

Harvard

Pleißner, D, Neu, A-K & Venus, J 2016, Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion. in Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe?: 50. Vortragstagung 14.-15. März 2016 Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen in Berlin-Dahlem : Abstracts. Berichte aus dem Julius Kühn-Institut, Bd. 183, Julius Kühn-Institut, S. 35, 50. Vortragstagung der Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. - DGQ 2016, Berlin, Deutschland, 14.03.16. https://doi.org/10.5073/berjki.2016.183.000

APA

Pleißner, D., Neu, A.-K., & Venus, J. (2016). Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion. In Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe?: 50. Vortragstagung 14.-15. März 2016 Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen in Berlin-Dahlem : Abstracts (S. 35). (Berichte aus dem Julius Kühn-Institut; Band 183). Julius Kühn-Institut. https://doi.org/10.5073/berjki.2016.183.000

Vancouver

Pleißner D, Neu AK, Venus J. Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion. in Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe?: 50. Vortragstagung 14.-15. März 2016 Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen in Berlin-Dahlem : Abstracts. Julius Kühn-Institut. 2016. S. 35. (Berichte aus dem Julius Kühn-Institut). doi: 10.5073/berjki.2016.183.000

Bibtex

@inbook{eb6f8c52cd6f4f1ea80e4458585ae423,
title = "Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchs{\"a}ureproduktion",
keywords = "Chemie, Nachhaltigkeitswissenschaft",
author = "Daniel Plei{\ss}ner and Anna-Katrin Neu and Joachim Venus",
year = "2016",
doi = "10.5073/berjki.2016.183.000",
language = "Deutsch",
series = "Berichte aus dem Julius K{\"u}hn-Institut",
publisher = "Julius K{\"u}hn-Institut",
pages = "35",
booktitle = "Pflanzen f{\"u}r die Bio{\"o}konomie – Welche Herausforderungen ergeben sich f{\"u}r die Qualit{\"a}t nachwachsender Rohstoffe?",
address = "Deutschland",
note = "50. Vortragstagung der Deutsche Gesellschaft f{\"u}r Qualit{\"a}tsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. - DGQ 2016 : Pflanzen f{\"u}r die Bio{\"o}konomie - Welche Herausforderungen ergeben sich f{\"u}r die Qualit{\"a}t nachwachsender Rohstoffe?, DGQ 2016 ; Conference date: 14-03-2016 Through 15-03-2016",
url = "https://www.openagrar.de/receive/openagrar_mods_00020069",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion

AU - Pleißner, Daniel

AU - Neu, Anna-Katrin

AU - Venus, Joachim

N1 - Conference code: 50

PY - 2016

Y1 - 2016

KW - Chemie

KW - Nachhaltigkeitswissenschaft

U2 - 10.5073/berjki.2016.183.000

DO - 10.5073/berjki.2016.183.000

M3 - Abstracts in Konferenzbänden

T3 - Berichte aus dem Julius Kühn-Institut

SP - 35

BT - Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe?

PB - Julius Kühn-Institut

T2 - 50. Vortragstagung der Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. - DGQ 2016

Y2 - 14 March 2016 through 15 March 2016

ER -

DOI