Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für das Berufsbildungspersonal
Publikation: Bücher und Anthologien › Studien- und Unterrichtsmaterial › Transfer
Standard
Lüneburg: Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, 2021.
Publikation: Bücher und Anthologien › Studien- und Unterrichtsmaterial › Transfer
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - BOOK
T1 - Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für das Berufsbildungspersonal
AU - Pranger, Jan
AU - Loga, Denise
AU - Flohr-Spence, Nadja
AU - Heitzhausen, Stella
N1 - Zweitveröffentlichung in PubData der Leuphana Universität Lüneburg (2024)
PY - 2021
Y1 - 2021
U2 - 10.48548/pubdata-1554
DO - 10.48548/pubdata-1554
M3 - Studien- und Unterrichtsmaterial
BT - Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für das Berufsbildungspersonal
PB - Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg
CY - Lüneburg
ER -