Kulinarisches Kino: Zur Einleitung
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Kapitel
Standard
Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. / Kofahl, Daniel; Fröhlich, Gerrit; Alberth, Lars.
Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1. Aufl. Bielefeld: transcript Verlag, 2013. S. 9–24 ([transcript] Film).
Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1. Aufl. Bielefeld: transcript Verlag, 2013. S. 9–24 ([transcript] Film).
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Kapitel
Harvard
Kofahl, D, Fröhlich, G & Alberth, L 2013, Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. in Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1 Aufl., [transcript] Film, transcript Verlag, Bielefeld, S. 9–24. https://doi.org/10.14361/transcript.9783839422175.9
APA
Kofahl, D., Fröhlich, G., & Alberth, L. (2013). Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. In Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film (1 Aufl., S. 9–24). ([transcript] Film). transcript Verlag. https://doi.org/10.14361/transcript.9783839422175.9
Vancouver
Kofahl D, Fröhlich G, Alberth L. Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. in Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1 Aufl. Bielefeld: transcript Verlag. 2013. S. 9–24. ([transcript] Film). doi: 10.14361/transcript.9783839422175.9
Bibtex
@inbook{6297c582c05d4a288b4d75e2d569f0c5,
title = "Kulinarisches Kino: Zur Einleitung",
keywords = "Kulturwissenschaften allg., Film, Ern{\"a}hrung, Essen und Trinken, Kultursoziologie, Esskultur, Medien- und Kommunikationswissenschaft",
author = "Daniel Kofahl and Gerrit Fr{\"o}hlich and Lars Alberth",
year = "2013",
month = mar,
day = "26",
doi = "10.14361/transcript.9783839422175.9",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-8376-2217-1",
series = "[transcript] Film",
publisher = "transcript Verlag",
pages = "9–24",
booktitle = "Kulinarisches Kino",
address = "Deutschland",
edition = "1",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Kulinarisches Kino
T2 - Zur Einleitung
AU - Kofahl, Daniel
AU - Fröhlich, Gerrit
AU - Alberth, Lars
PY - 2013/3/26
Y1 - 2013/3/26
KW - Kulturwissenschaften allg.
KW - Film
KW - Ernährung
KW - Essen und Trinken
KW - Kultursoziologie
KW - Esskultur
KW - Medien- und Kommunikationswissenschaft
UR - https://www.mendeley.com/catalogue/112eb7a7-ae83-3459-9c2a-4c55c44c81cc/
U2 - 10.14361/transcript.9783839422175.9
DO - 10.14361/transcript.9783839422175.9
M3 - Kapitel
SN - 978-3-8376-2217-1
T3 - [transcript] Film
SP - 9
EP - 24
BT - Kulinarisches Kino
PB - transcript Verlag
CY - Bielefeld
ER -