Kulinarisches Kino: Zur Einleitung
Research output: Contributions to collected editions/works › Chapter
Standard
Kulinarisches Kino : Zur Einleitung. / Kofahl, Daniel; Fröhlich, Gerrit; Alberth, Lars.
Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1. ed. Bielefeld : transcript Verlag, 2013. p. 9–24 ([transcript] Film).Research output: Contributions to collected editions/works › Chapter
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Kulinarisches Kino
T2 - Zur Einleitung
AU - Kofahl, Daniel
AU - Fröhlich, Gerrit
AU - Alberth, Lars
PY - 2013/3/26
Y1 - 2013/3/26
KW - Kulturwissenschaften allg.
KW - Film
KW - Ernährung
KW - Essen und Trinken
KW - Kultursoziologie
KW - Esskultur
KW - Medien- und Kommunikationswissenschaft
UR - https://www.mendeley.com/catalogue/112eb7a7-ae83-3459-9c2a-4c55c44c81cc/
U2 - 10.14361/transcript.9783839422175.9
DO - 10.14361/transcript.9783839422175.9
M3 - Kapitel
SN - 978-3-8376-2217-1
T3 - [transcript] Film
SP - 9
EP - 24
BT - Kulinarisches Kino
PB - transcript Verlag
CY - Bielefeld
ER -