Kulinarisches Kino: Zur Einleitung

Research output: Contributions to collected editions/worksChapter

Standard

Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. / Kofahl, Daniel; Fröhlich, Gerrit; Alberth, Lars.
Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1. ed. Bielefeld: transcript Verlag, 2013. p. 9–24 ([transcript] Film).

Research output: Contributions to collected editions/worksChapter

Harvard

Kofahl, D, Fröhlich, G & Alberth, L 2013, Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. in Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1 edn, [transcript] Film, transcript Verlag, Bielefeld, pp. 9–24. https://doi.org/10.14361/transcript.9783839422175.9

APA

Kofahl, D., Fröhlich, G., & Alberth, L. (2013). Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. In Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film (1 ed., pp. 9–24). ([transcript] Film). transcript Verlag. https://doi.org/10.14361/transcript.9783839422175.9

Vancouver

Kofahl D, Fröhlich G, Alberth L. Kulinarisches Kino: Zur Einleitung. In Kulinarisches Kino: Interdisziplinäre Perspektiven auf Essen und Trinken im Film. 1 ed. Bielefeld: transcript Verlag. 2013. p. 9–24. ([transcript] Film). doi: 10.14361/transcript.9783839422175.9

Bibtex

@inbook{6297c582c05d4a288b4d75e2d569f0c5,
title = "Kulinarisches Kino: Zur Einleitung",
keywords = "Kulturwissenschaften allg., Film, Ern{\"a}hrung, Essen und Trinken, Kultursoziologie, Esskultur, Medien- und Kommunikationswissenschaft",
author = "Daniel Kofahl and Gerrit Fr{\"o}hlich and Lars Alberth",
year = "2013",
month = mar,
day = "26",
doi = "10.14361/transcript.9783839422175.9",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-8376-2217-1",
series = "[transcript] Film",
publisher = "transcript Verlag",
pages = "9–24",
booktitle = "Kulinarisches Kino",
address = "Deutschland",
edition = "1",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Kulinarisches Kino

T2 - Zur Einleitung

AU - Kofahl, Daniel

AU - Fröhlich, Gerrit

AU - Alberth, Lars

PY - 2013/3/26

Y1 - 2013/3/26

KW - Kulturwissenschaften allg.

KW - Film

KW - Ernährung

KW - Essen und Trinken

KW - Kultursoziologie

KW - Esskultur

KW - Medien- und Kommunikationswissenschaft

UR - https://www.mendeley.com/catalogue/112eb7a7-ae83-3459-9c2a-4c55c44c81cc/

U2 - 10.14361/transcript.9783839422175.9

DO - 10.14361/transcript.9783839422175.9

M3 - Kapitel

SN - 978-3-8376-2217-1

T3 - [transcript] Film

SP - 9

EP - 24

BT - Kulinarisches Kino

PB - transcript Verlag

CY - Bielefeld

ER -