Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschungbegutachtet

Standard

Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. / Althans, Birgit.
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Hrsg. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. S. 45-64.

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschungbegutachtet

Harvard

Althans, B 2014, Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. in B Althans, F Schmidt & C Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Beltz Juventa Verlag, Weinheim und Basel, S. 45-64.

APA

Althans, B. (2014). Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (S. 45-64). Beltz Juventa Verlag.

Vancouver

Althans B. Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. in Althans B, Schmidt F, Wulf C, Hrsg., Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag. 2014. S. 45-64

Bibtex

@inbook{686cf8b6e8ef48de9654b5e6c0f33a3b,
title = "Das Essen und seine Genderscripte.: Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben",
keywords = "Erziehungswissenschaften",
author = "Birgit Althans",
year = "2014",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-7799-2951-2",
pages = "45--64",
editor = "Birgit Althans and Friederike Schmidt and Christoph Wulf",
booktitle = "Nahrung als Bildung",
publisher = "Beltz Juventa Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Das Essen und seine Genderscripte.

T2 - Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben

AU - Althans, Birgit

PY - 2014

Y1 - 2014

KW - Erziehungswissenschaften

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3-7799-2951-2

SP - 45

EP - 64

BT - Nahrung als Bildung

A2 - Althans, Birgit

A2 - Schmidt, Friederike

A2 - Wulf, Christoph

PB - Beltz Juventa Verlag

CY - Weinheim und Basel

ER -