Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschungbegutachtet

Standard

Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. / Althans, Birgit.
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Hrsg. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. S. 45-64.

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschungbegutachtet

Harvard

Althans, B 2014, Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. in B Althans, F Schmidt & C Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Beltz Juventa Verlag, Weinheim und Basel, S. 45-64.

APA

Althans, B. (2014). Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Hrsg.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (S. 45-64). Beltz Juventa Verlag.

Vancouver

Althans B. Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. in Althans B, Schmidt F, Wulf C, Hrsg., Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag. 2014. S. 45-64

Bibtex

@inbook{686cf8b6e8ef48de9654b5e6c0f33a3b,
title = "Das Essen und seine Genderscripte.: Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben",
keywords = "Erziehungswissenschaften",
author = "Birgit Althans",
year = "2014",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-7799-2951-2",
pages = "45--64",
editor = "Birgit Althans and Friederike Schmidt and Christoph Wulf",
booktitle = "Nahrung als Bildung",
publisher = "Beltz Juventa Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Das Essen und seine Genderscripte.

T2 - Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben

AU - Althans, Birgit

PY - 2014

Y1 - 2014

KW - Erziehungswissenschaften

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3-7799-2951-2

SP - 45

EP - 64

BT - Nahrung als Bildung

A2 - Althans, Birgit

A2 - Schmidt, Friederike

A2 - Wulf, Christoph

PB - Beltz Juventa Verlag

CY - Weinheim und Basel

ER -

Zuletzt angesehen

Forschende

  1. Eckhard Bollow

Publikationen

  1. JFK. Fostering historical learning and media literacy
  2. Anthropogenic platinum fluxes
  3. The Stakes of the Stage
  4. Kon-/Disjunktion
  5. Defining the goal and scope for life cycle sustainability assessment
  6. Empirische Arbeit
  7. Geistessterben
  8. Bat pest control contributes to food security in Thailand
  9. Energiewende forcieren statt unsinnige Pipelines bauen
  10. A Rigorous Climate Policy Is Necessary in Order to Give Incentives for Energy Suppliers to Develop Innovative and Environmentally Friendly Technologies
  11. The influence of the radial internal clearance on the dynamic response of self-aligning ball bearings
  12. T-Shirts auf dem Campus
  13. The pitfall-trap of species conservation priority setting
  14. Illusio Fachkräftemangel
  15. Das Datenhandeln
  16. Entrepreneurship and professional service firms
  17. Unternehmensteuerreform 2008
  18. Nomadische Treibhäuser
  19. Internetgestützte Nachhaltigkeitsberichterstattung
  20. Mehr als Kugel, Würfel und Quader
  21. Erzählen - Argumentieren - Beschreiben
  22. Umwälzung der Erde
  23. Nutzung von Nachhaltigkeitsmanagement-Software in kleinen und mittleren Unternehmen
  24. Gründungsberatung
  25. Author Correction
  26. Influence of Nd in extruded Mg10Gd base alloys on fatigue strength
  27. The logic of interdisciplinarity
  28. Bohle, Dorothee, und Béla Greskovits. Capitalist Diversity on Europe's Periphery. Ithaca/London. Cornell University Press 2012
  29. Optimal Heat-Matched Cogeneration of Energy in a Firm Owned Power Station
  30. Putting benign by design into practice-novel concepts for green and sustainable pharmacy
  31. Geschäftsführung ohne Auftrag (§ 682)