Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben

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Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. / Althans, Birgit.
Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. ed. / Birgit Althans; Friederike Schmidt; Christoph Wulf. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag, 2014. p. 45-64.

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Althans, B 2014, Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. in B Althans, F Schmidt & C Wulf (eds), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Beltz Juventa Verlag, Weinheim und Basel, pp. 45-64.

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Althans, B. (2014). Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. In B. Althans, F. Schmidt, & C. Wulf (Eds.), Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang (pp. 45-64). Beltz Juventa Verlag.

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Althans B. Das Essen und seine Genderscripte. Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben. In Althans B, Schmidt F, Wulf C, editors, Nahrung als Bildung: Interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang. Weinheim und Basel: Beltz Juventa Verlag. 2014. p. 45-64

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RIS

TY - CHAP

T1 - Das Essen und seine Genderscripte.

T2 - Materialtheoretische Perspektiven auf Nahrungsgaben

AU - Althans, Birgit

PY - 2014

Y1 - 2014

KW - Erziehungswissenschaften

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3-7799-2951-2

SP - 45

EP - 64

BT - Nahrung als Bildung

A2 - Althans, Birgit

A2 - Schmidt, Friederike

A2 - Wulf, Christoph

PB - Beltz Juventa Verlag

CY - Weinheim und Basel

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