Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende
Research output: Books and anthologies › Compendium/lecture notes › Transfer
Standard
Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. / Pranger, Jan; Loga, Denise; Flohr-Spence, Nadja et al.
Lüneburg: Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, 2021.
Lüneburg: Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, 2021.
Research output: Books and anthologies › Compendium/lecture notes › Transfer
Harvard
Pranger, J, Loga, D, Flohr-Spence, N & Heitzhausen, S 2021, Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, Lüneburg. https://doi.org/10.48548/pubdata-1553
APA
Pranger, J., Loga, D., Flohr-Spence, N., & Heitzhausen, S. (2021). Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg. https://doi.org/10.48548/pubdata-1553
Vancouver
Pranger J, Loga D, Flohr-Spence N, Heitzhausen S. Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. Lüneburg: Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, 2021. doi: 10.48548/pubdata-1553
Bibtex
@book{40ad443592d2498992e1b4235f8f66ee,
title = "Nachhaltige Resonanzr{\"a}ume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch f{\"u}r Auszubildende",
author = "Jan Pranger and Denise Loga and Nadja Flohr-Spence and Stella Heitzhausen",
note = "Zweitver{\"o}ffentlichung in PubData der Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg (2024)",
year = "2021",
doi = "10.48548/pubdata-1553",
language = "Deutsch",
publisher = "Lehrstuhl f{\"u}r Berufs- und Wirtschaftsp{\"a}dagogik der Leuphana-Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
address = "Deutschland",
}
RIS
TY - BOOK
T1 - Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende
AU - Pranger, Jan
AU - Loga, Denise
AU - Flohr-Spence, Nadja
AU - Heitzhausen, Stella
N1 - Zweitveröffentlichung in PubData der Leuphana Universität Lüneburg (2024)
PY - 2021
Y1 - 2021
U2 - 10.48548/pubdata-1553
DO - 10.48548/pubdata-1553
M3 - Studien- und Unterrichtsmaterial
BT - Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende
PB - Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg
CY - Lüneburg
ER -