Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende

Research output: Books and anthologiesCompendium/lecture notesTransfer

Standard

Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. / Pranger, Jan; Loga, Denise; Flohr-Spence, Nadja et al.
Lüneburg: Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, 2021.

Research output: Books and anthologiesCompendium/lecture notesTransfer

Harvard

Pranger, J, Loga, D, Flohr-Spence, N & Heitzhausen, S 2021, Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, Lüneburg. https://doi.org/10.48548/pubdata-1553

APA

Pranger, J., Loga, D., Flohr-Spence, N., & Heitzhausen, S. (2021). Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg. https://doi.org/10.48548/pubdata-1553

Vancouver

Pranger J, Loga D, Flohr-Spence N, Heitzhausen S. Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende. Lüneburg: Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg, 2021. doi: 10.48548/pubdata-1553

Bibtex

@book{40ad443592d2498992e1b4235f8f66ee,
title = "Nachhaltige Resonanzr{\"a}ume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch f{\"u}r Auszubildende",
author = "Jan Pranger and Denise Loga and Nadja Flohr-Spence and Stella Heitzhausen",
note = "Zweitver{\"o}ffentlichung in PubData der Leuphana Universit{\"a}t L{\"u}neburg (2024)",
year = "2021",
doi = "10.48548/pubdata-1553",
language = "Deutsch",
publisher = "Lehrstuhl f{\"u}r Berufs- und Wirtschaftsp{\"a}dagogik der Leuphana-Universit{\"a}t L{\"u}neburg",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende

AU - Pranger, Jan

AU - Loga, Denise

AU - Flohr-Spence, Nadja

AU - Heitzhausen, Stella

N1 - Zweitveröffentlichung in PubData der Leuphana Universität Lüneburg (2024)

PY - 2021

Y1 - 2021

U2 - 10.48548/pubdata-1553

DO - 10.48548/pubdata-1553

M3 - Studien- und Unterrichtsmaterial

BT - Nachhaltige Resonanzräume in der Lebensmittelindustrie: Handbuch für Auszubildende

PB - Lehrstuhl für Berufs- und Wirtschaftspädagogik der Leuphana-Universität Lüneburg

CY - Lüneburg

ER -

DOI