Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

Standard

Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. / Korjamo, Eeva Maija.
Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. ed. / Stephan Schöning; Jörg Richter; Heike Wetzel; Dirk Nissen. Frankfurt am Main: Peter Lang Verlag, 2007. p. 301-326.

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

Harvard

Korjamo, EM 2007, Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. in S Schöning, J Richter, H Wetzel & D Nissen (eds), Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. Peter Lang Verlag, Frankfurt am Main, pp. 301-326.

APA

Korjamo, E. M. (2007). Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. In S. Schöning, J. Richter, H. Wetzel, & D. Nissen (Eds.), Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge (pp. 301-326). Peter Lang Verlag.

Vancouver

Korjamo EM. Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. In Schöning S, Richter J, Wetzel H, Nissen D, editors, Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. Frankfurt am Main: Peter Lang Verlag. 2007. p. 301-326

Bibtex

@inbook{be418bac37104b29b87086fb00affa4d,
title = "Innovativit{\"a}t in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde",
keywords = "Betriebswirtschaftslehre",
author = "Korjamo, {Eeva Maija}",
year = "2007",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3631564127",
pages = "301--326",
editor = "Stephan Sch{\"o}ning and J{\"o}rg Richter and Heike Wetzel and Dirk Nissen",
booktitle = "Kleine und mittlere Unternehmen",
publisher = "Peter Lang Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Innovativität in der Lebensmittelindustrie

T2 - Indikatoren, Messung und empirische Befunde

AU - Korjamo, Eeva Maija

PY - 2007

Y1 - 2007

KW - Betriebswirtschaftslehre

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3631564127

SN - 3631564120

SP - 301

EP - 326

BT - Kleine und mittlere Unternehmen

A2 - Schöning, Stephan

A2 - Richter, Jörg

A2 - Wetzel, Heike

A2 - Nissen, Dirk

PB - Peter Lang Verlag

CY - Frankfurt am Main

ER -