Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research
Standard
Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. / Korjamo, Eeva Maija. 
Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. ed. / Stephan Schöning; Jörg Richter; Heike Wetzel; Dirk Nissen. Frankfurt am Main: Peter Lang Verlag, 2007. p. 301-326.
			
			Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. ed. / Stephan Schöning; Jörg Richter; Heike Wetzel; Dirk Nissen. Frankfurt am Main: Peter Lang Verlag, 2007. p. 301-326.
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research
Harvard
Korjamo, EM 2007, Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. in S Schöning, J Richter, H Wetzel & D Nissen (eds), Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. Peter Lang Verlag, Frankfurt am Main, pp. 301-326.
			APA
Korjamo, E. M. (2007). Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. In S. Schöning, J. Richter, H. Wetzel, & D. Nissen (Eds.), Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge (pp. 301-326). Peter Lang Verlag. 
			
			Vancouver
Korjamo EM. Innovativität in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde. In Schöning S, Richter J, Wetzel H, Nissen D, editors, Kleine und mittlere Unternehmen: Unternehmensnachfolge und Innovationspotenzial: Forschungsbeiträge. Frankfurt am Main: Peter Lang Verlag. 2007. p. 301-326
			Bibtex
@inbook{be418bac37104b29b87086fb00affa4d,
  title     = "Innovativit{\"a}t in der Lebensmittelindustrie: Indikatoren, Messung und empirische Befunde",
  keywords  = "Betriebswirtschaftslehre",
  author    = "Korjamo, {Eeva Maija}",
  year      = "2007",
  language  = "Deutsch",
  isbn      = "978-3631564127",
  pages     = "301--326",
  editor    = "Stephan Sch{\"o}ning and J{\"o}rg Richter and Heike Wetzel and Dirk Nissen",
  booktitle = "Kleine und mittlere Unternehmen",
  publisher = "Peter Lang Verlag",
  address   = "Deutschland",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Innovativität in der Lebensmittelindustrie
T2 - Indikatoren, Messung und empirische Befunde
AU - Korjamo, Eeva Maija
PY - 2007
Y1 - 2007
KW - Betriebswirtschaftslehre
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3631564127
SN - 3631564120
SP - 301
EP - 326
BT - Kleine und mittlere Unternehmen
A2 - Schöning, Stephan
A2 - Richter, Jörg
A2 - Wetzel, Heike
A2 - Nissen, Dirk
PB - Peter Lang Verlag
CY - Frankfurt am Main
ER -
