Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

Standard

Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens. / Mölders, Tanja.
Wie Ernährung unsere Landschaften formt: Dokumentation der Tagung "Ernährungskultur und Kulturlandschaft - Wie Verbraucher zu Mitgestaltern einer attraktiven Landschaft werden. ed. / Inge Gotzmann. Bund Heimat und Umwelt, 2013. p. 44-48.

Research output: Contributions to collected editions/worksContributions to collected editions/anthologiesResearch

Harvard

Mölders, T 2013, Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens. in I Gotzmann (ed.), Wie Ernährung unsere Landschaften formt: Dokumentation der Tagung "Ernährungskultur und Kulturlandschaft - Wie Verbraucher zu Mitgestaltern einer attraktiven Landschaft werden. Bund Heimat und Umwelt, pp. 44-48, Tagung zu Ernährungskultur und Kulturlandschaft 2012, Schneverdingen, Germany, 11.10.12.

APA

Mölders, T. (2013). Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens. In I. Gotzmann (Ed.), Wie Ernährung unsere Landschaften formt: Dokumentation der Tagung "Ernährungskultur und Kulturlandschaft - Wie Verbraucher zu Mitgestaltern einer attraktiven Landschaft werden (pp. 44-48). Bund Heimat und Umwelt.

Vancouver

Mölders T. Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens. In Gotzmann I, editor, Wie Ernährung unsere Landschaften formt: Dokumentation der Tagung "Ernährungskultur und Kulturlandschaft - Wie Verbraucher zu Mitgestaltern einer attraktiven Landschaft werden. Bund Heimat und Umwelt. 2013. p. 44-48

Bibtex

@inbook{a4064f184629463d9318020d0ad05cad,
title = "Ern{\"a}hrungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens",
keywords = "Nachhaltigkeitswissenschaft, Ern{\"a}hrungskultur, Landschaft, Gender und Diversity",
author = "Tanja M{\"o}lders",
year = "2013",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-925374-30-2",
pages = "44--48",
editor = "Gotzmann, {Inge }",
booktitle = "Wie Ern{\"a}hrung unsere Landschaften formt",
publisher = "Bund Heimat und Umwelt",
address = "Deutschland",
note = "Tagung zu Ern{\"a}hrungskultur und Kulturlandschaft 2012 : Wie Verbraucher zu Mitgestaltern einer attraktiven Landschaft werden ; Conference date: 11-10-2012 Through 12-10-2012",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens

AU - Mölders, Tanja

PY - 2013

Y1 - 2013

KW - Nachhaltigkeitswissenschaft

KW - Ernährungskultur

KW - Landschaft

KW - Gender und Diversity

UR - https://d-nb.info/1036608956/04

UR - https://www.amazon.de/Wie-Ern%C3%A4hrung-unsere-Landschaften-formt/dp/3925374302/ref=sr_1_13?s=books&ie=UTF8&qid=1545047924&sr=1-13

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3-925374-30-2

SP - 44

EP - 48

BT - Wie Ernährung unsere Landschaften formt

A2 - Gotzmann, Inge

PB - Bund Heimat und Umwelt

T2 - Tagung zu Ernährungskultur und Kulturlandschaft 2012

Y2 - 11 October 2012 through 12 October 2012

ER -