Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research
Standard
Wie Ernährung unsere Landschaften formt: Dokumentation der Tagung "Ernährungskultur und Kulturlandschaft - Wie Verbraucher zu Mitgestaltern einer attraktiven Landschaft werden. ed. / Inge Gotzmann. Bund Heimat und Umwelt, 2013. p. 44-48.
Research output: Contributions to collected editions/works › Contributions to collected editions/anthologies › Research
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Ernährungskultur und Kulturlandschaft nachhaltig gestalten – Reflexionen aus der Perspektive Vorsorgenden Wirtschaftens
AU - Mölders, Tanja
PY - 2013
Y1 - 2013
KW - Nachhaltigkeitswissenschaft
KW - Ernährungskultur
KW - Landschaft
KW - Gender und Diversity
UR - https://d-nb.info/1036608956/04
UR - https://www.amazon.de/Wie-Ern%C3%A4hrung-unsere-Landschaften-formt/dp/3925374302/ref=sr_1_13?s=books&ie=UTF8&qid=1545047924&sr=1-13
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3-925374-30-2
SP - 44
EP - 48
BT - Wie Ernährung unsere Landschaften formt
A2 - Gotzmann, Inge
PB - Bund Heimat und Umwelt
T2 - Tagung zu Ernährungskultur und Kulturlandschaft 2012
Y2 - 11 October 2012 through 12 October 2012
ER -