Warum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung
Presse/Medien: Presse / Medien
- Daniel Fischer
- Marko Junghänel
Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden
Quellenangaben
Titel | Warum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung |
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Medienbezeichnung/Outlet | K3 - Das Magazin des Kreisjugendring München-Stadt, 02/2012, S. 15. |
Medienformat | Web |
Land/Gebiet | Deutschland |
Datum der Veröffentlichung | 12.03.12 |
Beschreibung | Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden |
URL | https://www.kjr-m.de/fileadmin/KJR_Daten/K3/K3/k3_02_12_schwerpunkt.pdf |
Personen | Daniel Fischer, Marko Junghänel |