Warum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung

Presse/Medien: Presse / Medien

Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden

Quellenangaben

TitelWarum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung
Medienbezeichnung/OutletK3 - Das Magazin des Kreisjugendring München-Stadt, 02/2012, S. 15.
MedienformatWeb
Land/GebietDeutschland
Datum der Veröffentlichung12.03.12
BeschreibungEine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden
URLhttps://www.kjr-m.de/fileadmin/KJR_Daten/K3/K3/k3_02_12_schwerpunkt.pdf
PersonenDaniel Fischer, Marko Junghänel

Beschreibung

Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden

Zeitraum12.03.2012
Beziehungsdiagramm