Warum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung

Press/Media

Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden

References

TitleWarum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung
Media name/outletK3 - Das Magazin des Kreisjugendring München-Stadt, 02/2012, S. 15.
Media typeWeb
Country/TerritoryGermany
Date12.03.12
URLhttps://www.kjr-m.de/fileadmin/KJR_Daten/K3/K3/k3_02_12_schwerpunkt.pdf
PersonsDaniel Fischer, Marko Junghänel

Description

Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden

Period12.03.2012
View graph of relations

Recently viewed