Warum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung

Press/Media

Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden

References

TitleWarum wir essen, wie (und was) wir essen: Esskulturen und die Interkulturalität von Ernährung
Media name/outletK3 - Das Magazin des Kreisjugendring München-Stadt, 02/2012, S. 15.
Media typeWeb
Country/TerritoryGermany
Date12.03.12
URLhttps://www.kjr-m.de/fileadmin/KJR_Daten/K3/K3/k3_02_12_schwerpunkt.pdf
PersonsDaniel Fischer, Marko Junghänel

Description

Eine interkulturell orientierte nachhaltige Ernährungsbildung bietet vielfältige Möglichkeiten für den Erwerb von Kompetenzen und hilft, statische Kulturkonzepte zu überwinden

Period12.03.2012
View graph of relations