Umsatzsteigerung durch Nachhaltigkeit: Potenziale und Hürden für Hersteller von Nahrungsmitteln

Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteArbeits- oder Diskussionspapiere

Standard

Umsatzsteigerung durch Nachhaltigkeit: Potenziale und Hürden für Hersteller von Nahrungsmitteln. / Steinbach, Anke.
Lüneburg: Centre for Sustainability Management, 2008.

Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteArbeits- oder Diskussionspapiere

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@techreport{ea6ad9e7fbd34b26afdeb3e38bb2ff6f,
title = "Umsatzsteigerung durch Nachhaltigkeit: Potenziale und H{\"u}rden f{\"u}r Hersteller von Nahrungsmitteln",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Anke Steinbach",
year = "2008",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-935630-65-8",
publisher = "Centre for Sustainability Management",
type = "WorkingPaper",
institution = "Centre for Sustainability Management",

}

RIS

TY - UNPB

T1 - Umsatzsteigerung durch Nachhaltigkeit

T2 - Potenziale und Hürden für Hersteller von Nahrungsmitteln

AU - Steinbach, Anke

PY - 2008

Y1 - 2008

KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit

M3 - Arbeits- oder Diskussionspapiere

SN - 978-3-935630-65-8

BT - Umsatzsteigerung durch Nachhaltigkeit

PB - Centre for Sustainability Management

CY - Lüneburg

ER -

Dokumente