Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAndere (Vor- und Nachworte ...)Transfer

Standard

Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel. / Bräutigam, Klaus-Rainer; Schomerus, Thomas; Biesdorf, Benjamin.
Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung: Tagungsdokumentation; 21. November 2014, Münster. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, 2014. S. 20.

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAndere (Vor- und Nachworte ...)Transfer

Harvard

Bräutigam, K-R, Schomerus, T & Biesdorf, B 2014, Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel. in Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung: Tagungsdokumentation; 21. November 2014, Münster. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, S. 20, Tagung "Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel" 2014 , Münster, Deutschland, 21.11.14.

APA

Bräutigam, K.-R., Schomerus, T., & Biesdorf, B. (2014). Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel. In Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung: Tagungsdokumentation; 21. November 2014, Münster (S. 20). Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.

Vancouver

Bräutigam KR, Schomerus T, Biesdorf B. Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel. in Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung: Tagungsdokumentation; 21. November 2014, Münster. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. 2014. S. 20

Bibtex

@inbook{d8bdb8dcde87437e8fe4659b64dc30e3,
title = "Relevante Ans{\"a}tze zur Vermeidung von Lebensmittelabf{\"a}llen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel",
keywords = "Rechtswissenschaft",
author = "Klaus-Rainer Br{\"a}utigam and Thomas Schomerus and Benjamin Biesdorf",
year = "2014",
language = "Deutsch",
pages = "20",
booktitle = "Von der Verschwendung zur Wertsch{\"a}tzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung",
publisher = "Ministerium f{\"u}r Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen",
address = "Deutschland",
note = "Tagung {"}Von der Verschwendung zur Wertsch{\"a}tzung der Lebensmittel{"} 2014 ; Conference date: 21-11-2014 Through 21-11-2014",
url = "https://www.united-against-waste.de/termine/25-von-der-verschwendung-zur-wertschaetzung-der-lebensmittel",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel

AU - Bräutigam, Klaus-Rainer

AU - Schomerus, Thomas

AU - Biesdorf, Benjamin

PY - 2014

Y1 - 2014

KW - Rechtswissenschaft

M3 - Andere (Vor- und Nachworte ...)

SP - 20

BT - Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung

PB - Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

T2 - Tagung "Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel" 2014

Y2 - 21 November 2014 through 21 November 2014

ER -