Standard
Harvard
Bräutigam, K-R
, Schomerus, T & Biesdorf, B 2014,
Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel. in
Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung: Tagungsdokumentation; 21. November 2014, Münster. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, S. 20, Tagung "Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel" 2014 , Münster, Deutschland,
21.11.14.
APA
Bräutigam, K.-R.
, Schomerus, T., & Biesdorf, B. (2014).
Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel. In
Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung: Tagungsdokumentation; 21. November 2014, Münster (S. 20). Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.
Vancouver
Bibtex
@inbook{d8bdb8dcde87437e8fe4659b64dc30e3,
title = "Relevante Ans{\"a}tze zur Vermeidung von Lebensmittelabf{\"a}llen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel",
keywords = "Rechtswissenschaft",
author = "Klaus-Rainer Br{\"a}utigam and Thomas Schomerus and Benjamin Biesdorf",
year = "2014",
language = "Deutsch",
pages = "20",
booktitle = "Von der Verschwendung zur Wertsch{\"a}tzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung",
publisher = "Ministerium f{\"u}r Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen",
address = "Deutschland",
note = "Tagung {"}Von der Verschwendung zur Wertsch{\"a}tzung der Lebensmittel{"} 2014 ; Conference date: 21-11-2014 Through 21-11-2014",
url = "https://www.united-against-waste.de/termine/25-von-der-verschwendung-zur-wertschaetzung-der-lebensmittel",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Relevante Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Landwirtschaft, der Lebensmittelverarbeitung und im Handel
AU - Bräutigam, Klaus-Rainer
AU - Schomerus, Thomas
AU - Biesdorf, Benjamin
PY - 2014
Y1 - 2014
KW - Rechtswissenschaft
M3 - Andere (Vor- und Nachworte ...)
SP - 20
BT - Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung
PB - Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
T2 - Tagung "Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel" 2014
Y2 - 21 November 2014 through 21 November 2014
ER -