Innovationskooperation im Ernährungssektor

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschung

Standard

Innovationskooperation im Ernährungssektor. / Korjamo, Eeva Maija.

Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Hrsg. / Stephan Schöning. Frankfurt : Peter Lang Verlag, 2010. S. 53 - 77.

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschung

Harvard

Korjamo, EM 2010, Innovationskooperation im Ernährungssektor. in S Schöning (Hrsg.), Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Peter Lang Verlag, Frankfurt, S. 53 - 77.

APA

Korjamo, E. M. (2010). Innovationskooperation im Ernährungssektor. in S. Schöning (Hrsg.), Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge (S. 53 - 77). Peter Lang Verlag.

Vancouver

Korjamo EM. Innovationskooperation im Ernährungssektor. in Schöning S, Hrsg., Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Frankfurt: Peter Lang Verlag. 2010. S. 53 - 77

Bibtex

@inbook{9cfa7cabe9204fff93527ca14b5e9edb,
title = "Innovationskooperation im Ern{\"a}hrungssektor",
keywords = "Betriebswirtschaftslehre",
author = "Korjamo, {Eeva Maija}",
year = "2010",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3631598375",
pages = "53 -- 77",
editor = "Stephan Sch{\"o}ning",
booktitle = "Kleine und mittlere Unternehmen",
publisher = "Peter Lang Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Innovationskooperation im Ernährungssektor

AU - Korjamo, Eeva Maija

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - Betriebswirtschaftslehre

UR - http://www.gbv.de/dms/zbw/615953239.pdf

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3631598375

SP - 53

EP - 77

BT - Kleine und mittlere Unternehmen

A2 - Schöning, Stephan

PB - Peter Lang Verlag

CY - Frankfurt

ER -