Innovationskooperation im Ernährungssektor

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschung

Standard

Innovationskooperation im Ernährungssektor. / Korjamo, Eeva Maija.
Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Hrsg. / Stephan Schöning. Frankfurt: Peter Lang Verlag, 2010. S. 53 - 77.

Publikation: Beiträge in SammelwerkenAufsätze in SammelwerkenForschung

Harvard

Korjamo, EM 2010, Innovationskooperation im Ernährungssektor. in S Schöning (Hrsg.), Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Peter Lang Verlag, Frankfurt, S. 53 - 77.

APA

Korjamo, E. M. (2010). Innovationskooperation im Ernährungssektor. In S. Schöning (Hrsg.), Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge (S. 53 - 77). Peter Lang Verlag.

Vancouver

Korjamo EM. Innovationskooperation im Ernährungssektor. in Schöning S, Hrsg., Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Frankfurt: Peter Lang Verlag. 2010. S. 53 - 77

Bibtex

@inbook{9cfa7cabe9204fff93527ca14b5e9edb,
title = "Innovationskooperation im Ern{\"a}hrungssektor",
keywords = "Betriebswirtschaftslehre",
author = "Korjamo, {Eeva Maija}",
year = "2010",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3631598375",
pages = "53 -- 77",
editor = "Stephan Sch{\"o}ning",
booktitle = "Kleine und mittlere Unternehmen",
publisher = "Peter Lang Verlag",
address = "Deutschland",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Innovationskooperation im Ernährungssektor

AU - Korjamo, Eeva Maija

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - Betriebswirtschaftslehre

UR - http://www.gbv.de/dms/zbw/615953239.pdf

M3 - Aufsätze in Sammelwerken

SN - 978-3631598375

SP - 53

EP - 77

BT - Kleine und mittlere Unternehmen

A2 - Schöning, Stephan

PB - Peter Lang Verlag

CY - Frankfurt

ER -

Zuletzt angesehen

Forschende

  1. Riegel Bettina

Publikationen

  1. MEX vocabulary
  2. Kompetenzen und Bildung für eine nachhaltige Entwicklung
  3. Oxford covid-19 vaccine hesitancy in school principals
  4. Incentives for Lifelong Learning? German Institutions in Comparison
  5. Polizei und Jugendliche in der Geschichte der Bundesrepublik
  6. § 285 Herausgabe des Ersatzes
  7. Hermann Claudius: zwischen Anpassung und Opportunismus
  8. Das Normalarbeitsverhältnis in der arbeits- und sozialrechtlichen Wirklichkeit
  9. Mit „Mysteries“ zu Forschendem Lernen im Chemieunterricht
  10. Ausgewählte Entwicklungen und Konfliktlinien in der Grounded Theory
  11. Die Bedeutung des Stakeholderdialogs für die Nachhaltigkeitskommunikation von Unternehmen
  12. Skandinavische Weihnachtsgeschichten
  13. Bildungskapital und berufliche Position
  14. Beiträge zu Dilherrs Emblematischer Hand- und Reisepostille, Werke und Korrespondenz, Bd. 7, 2: Apparate und Kommentare
  15. Biodiversität im unternehmerischen Nachhaltigkeitsmanagement
  16. The Motivations of Book Publishers in Germany and Australia
  17. Die Bedeutung von Anspruchsgruppen bei Nachfolgeexistenzgründungen
  18. Außervertragliche Haftung der EG, legislatives Unrecht
  19. Cooperation and Its Evolution. Life and Mind: Philosophical Issues in Biology and Psychology. Edited by Kim Sterelny, Richard Joyce, Brett Calcott, and Ben Fraser. A Bradford Book. Cambridge (Massachusetts): MIT Press.
  20. Das Tier in der Betrachtungsweise der Philosophischen Anthropologie
  21. Generation Facebook
  22. Sustainable-Corporate-Governance-Regulierungen
  23. Die Lebewesen und ihre Medien
  24. Karl May und die Literaturwissenschaft: ein Thema für Außenseiter?
  25. Die Schokoladenseite des Tourismus
  26. Das Staatsverständnis von Nicos Poulantzas
  27. Welche Planung braucht eine nachhaltige Entwicklung ? - Ein Blick zurück nach vorn
  28. Ferntourismus wohin?
  29. Vergütungsformen und Bestandteile
  30. Genderintegrierte Hochschuldidaktik