Innovationskooperation im Ernährungssektor
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung
Standard
Innovationskooperation im Ernährungssektor. / Korjamo, Eeva Maija.
Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Hrsg. / Stephan Schöning. Frankfurt: Peter Lang Verlag, 2010. S. 53 - 77.
Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Hrsg. / Stephan Schöning. Frankfurt: Peter Lang Verlag, 2010. S. 53 - 77.
Publikation: Beiträge in Sammelwerken › Aufsätze in Sammelwerken › Forschung
Harvard
Korjamo, EM 2010, Innovationskooperation im Ernährungssektor. in S Schöning (Hrsg.), Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Peter Lang Verlag, Frankfurt, S. 53 - 77.
APA
Korjamo, E. M. (2010). Innovationskooperation im Ernährungssektor. In S. Schöning (Hrsg.), Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge (S. 53 - 77). Peter Lang Verlag.
Vancouver
Korjamo EM. Innovationskooperation im Ernährungssektor. in Schöning S, Hrsg., Kleine und mittlere Unternehmen: Herausforderungen und Innovationen.Forschungsbeiträge. Frankfurt: Peter Lang Verlag. 2010. S. 53 - 77
Bibtex
@inbook{9cfa7cabe9204fff93527ca14b5e9edb,
title = "Innovationskooperation im Ern{\"a}hrungssektor",
keywords = "Betriebswirtschaftslehre",
author = "Korjamo, {Eeva Maija}",
year = "2010",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3631598375",
pages = "53 -- 77",
editor = "Stephan Sch{\"o}ning",
booktitle = "Kleine und mittlere Unternehmen",
publisher = "Peter Lang Verlag",
address = "Deutschland",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Innovationskooperation im Ernährungssektor
AU - Korjamo, Eeva Maija
PY - 2010
Y1 - 2010
KW - Betriebswirtschaftslehre
UR - http://www.gbv.de/dms/zbw/615953239.pdf
M3 - Aufsätze in Sammelwerken
SN - 978-3631598375
SP - 53
EP - 77
BT - Kleine und mittlere Unternehmen
A2 - Schöning, Stephan
PB - Peter Lang Verlag
CY - Frankfurt
ER -