Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht
Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und Berichte › Projektberichte › Forschung
Standard
Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht. / Schaltegger, Stefan; Wüst, Sebastian; Petersen, Holger.
Lüneburg: Centre for Sustainability Management, 2020.
Lüneburg: Centre for Sustainability Management, 2020.
Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und Berichte › Projektberichte › Forschung
Harvard
Schaltegger, S, Wüst, S & Petersen, H 2020 'Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht' Centre for Sustainability Management, Lüneburg.
APA
Schaltegger, S., Wüst, S., & Petersen, H. (2020). Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht. Centre for Sustainability Management.
Vancouver
Schaltegger S, Wüst S, Petersen H. Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht. Lüneburg: Centre for Sustainability Management. 2020 Mai 15.
Bibtex
@techreport{f38dbfc9a7424cbc90cb84d354b6a117,
title = "Impulsierung einer nachhaltigeren Ern{\"a}hrungsweise: Abschlussbericht",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Stefan Schaltegger and Sebastian W{\"u}st and Holger Petersen",
year = "2020",
month = may,
day = "15",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-942638-72-2",
publisher = "Centre for Sustainability Management",
type = "WorkingPaper",
institution = "Centre for Sustainability Management",
}
RIS
TY - UNPB
T1 - Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise
T2 - Abschlussbericht
AU - Schaltegger, Stefan
AU - Wüst, Sebastian
AU - Petersen, Holger
PY - 2020/5/15
Y1 - 2020/5/15
KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit
M3 - Projektberichte
SN - 978-3-942638-72-2
BT - Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise
PB - Centre for Sustainability Management
CY - Lüneburg
ER -