Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht

Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteProjektberichteForschung

Standard

Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht. / Schaltegger, Stefan; Wüst, Sebastian; Petersen, Holger.
Lüneburg: Centre for Sustainability Management, 2020.

Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und BerichteProjektberichteForschung

Harvard

Schaltegger, S, Wüst, S & Petersen, H 2020 'Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht' Centre for Sustainability Management, Lüneburg.

APA

Schaltegger, S., Wüst, S., & Petersen, H. (2020). Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht. Centre for Sustainability Management.

Vancouver

Schaltegger S, Wüst S, Petersen H. Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise: Abschlussbericht. Lüneburg: Centre for Sustainability Management. 2020 Mai 15.

Bibtex

@techreport{f38dbfc9a7424cbc90cb84d354b6a117,
title = "Impulsierung einer nachhaltigeren Ern{\"a}hrungsweise: Abschlussbericht",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Stefan Schaltegger and Sebastian W{\"u}st and Holger Petersen",
year = "2020",
month = may,
day = "15",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-942638-72-2",
publisher = "Centre for Sustainability Management",
type = "WorkingPaper",
institution = "Centre for Sustainability Management",

}

RIS

TY - UNPB

T1 - Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise

T2 - Abschlussbericht

AU - Schaltegger, Stefan

AU - Wüst, Sebastian

AU - Petersen, Holger

PY - 2020/5/15

Y1 - 2020/5/15

KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit

M3 - Projektberichte

SN - 978-3-942638-72-2

BT - Impulsierung einer nachhaltigeren Ernährungsweise

PB - Centre for Sustainability Management

CY - Lüneburg

ER -

Dokumente