Daniel Pleißner

Dr.

Daniel Pleißner

Kontakt

Dr. Daniel Pleißner

  1. Erschienen

    Waste to food: returning nutrients to the food chain

    Smetana, S. (Hrsg.), Pleißner, D. (Hrsg.) & Zuin Zeidler, V. (Hrsg.), 15.02.2022, Wageningen: Wageningen Academic Publishers. 300 S.

    Publikation: Bücher und AnthologienSammelwerke und AnthologienForschung

  2. Erschienen

    Verwertung von Reststoffen aus der Kaffeeproduktion als Kohlenstoffquellen in der fermentativen Milchsäureproduktion

    Pleißner, D., Neu, A-K. & Venus, J., 2016, Pflanzen für die Bioökonomie – Welche Herausforderungen ergeben sich für die Qualität nachwachsender Rohstoffe?: 50. Vortragstagung 14.-15. März 2016 Julius Kühn-Institut Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen in Berlin-Dahlem : Abstracts. Julius Kühn-Institut, S. 35 1 S. (Berichte aus dem Julius Kühn-Institut; Band 183).

    Publikation: Beiträge in SammelwerkenAbstracts in KonferenzbändenForschungbegutachtet

  3. Erschienen

    Valorization of organic residues for the production of added value chemicals: A contribution to the bio-based economy

    Pleissner, D., Qi, Q., Gao, C., Rivero, C. P., Webb, C., Lin, C. S. K. & Venus, J., 15.12.2016, in: Biochemical Engineering Journal. 116, S. 3-16 14 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

  4. Erschienen

    Valorization of landscape management grass

    Krenz, L. M. M. & Pleissner, D., 02.2024, in: Biomass Conversion and Biorefinery. 14, 3, S. 2889-2905 17 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

  5. Erschienen

    Valorization of industrial waste and by-product streams via fermentation for the production of chemicals and biopolymers

    Koutinas, A. A., Vlysidis, A., Pleissner, D., Kopsahelis, N., Lopez Garcia, I., Kookos, I. K., Papanikolaou, S., Kwan, T. H. & Lin, C. S. K., 21.04.2014, in: Chemical Society Reviews. 43, 8, S. 2587-2627 41 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

  6. Angenommen/Im Druck

    Valorization of faba bean (Vicia faba) by-products

    Krenz, L. M. M., Grebenteuch, S., Zocher, K., Rohn, S. & Pleissner, D., 2023, (Angenommen/Im Druck) in: Biomass Conversion and Biorefinery. 18 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

  7. Valorisation of food waste in biotechnological processes

    Pleißner, D. & Lin, C. S. K., 24.10.2013, in: Sustainable Chemical Processes. 1, 1, 6 S., 21.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenZeitschriftenaufsätzeForschungbegutachtet

  8. Erschienen

    Utilization of protein-rich residues in biotechnological processes

    Pleissner, D. & Venus, J., 01.03.2016, in: Applied Microbiology and Biotechnology. 100, 5, S. 2133-2140 8 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

  9. Erschienen

    Utilization of phenolic compounds by microalgae

    Lindner, A. V. & Pleißner, D., 01.09.2019, in: Algal Research. 42, 101602.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

  10. Erschienen

    Utilization of organic residues using heterotrophic microalgae and insects

    Pleißner, D. & Rumpold, B. A., 01.02.2018, in: Waste Management. 72, S. 227-239 13 S.

    Publikation: Beiträge in ZeitschriftenÜbersichtsarbeitenForschung

Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 ...11 Nächste