Neue Rezepte für regionale Produkte - Heute präsentieren sich bei Uni-Tagung mit Rhön und Eifel zwei mögliche Vorbilder für Lüneburg
Presse/Medien: Presse / Medien
Artikel in der Landeszeitung, 30.10.2011
Quellenangaben
Titel | Neue Rezepte für regionale Produkte - Heute präsentieren sich bei Uni-Tagung mit Rhön und Eifel zwei mögliche Vorbilder für Lüneburg |
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Bekanntheitsgrad | Regional |
Medienbezeichnung/Outlet | Zeitungsartikel |
Medienformat | Druck |
Land/Gebiet | Deutschland |
Datum der Veröffentlichung | 31.10.11 |
Beschreibung | Den Heidschnuckenbraten und die Heidekartoffeln könnte die Region den Kunden noch besser schmackhaft machen. Wie, das erforscht Friederike Lang an der Leuphana im Inkubator-Projekt "Wirtschaften in Netzen". Dabei lohnt sich der Blick auf andere Teile Deutschlands: Heute, Montag, präsentieren sich bei einem Info-Abend zwei Regionen, von denen sich Lüneburg noch etwas abschauen könnte: die Rhön und die Eifel. |
Produzent/Autor | Jörg Stauch |
Personen | Friederike Julia Lang |