Travel Industrie Club (Externe Organisation)

Aktivität: MitgliedschaftFachgesellschaften und VerbändeTransfer

Edgar Kreilkamp - Mitglied

    Mitglied im Travel Industrie Club
    2009

    Zuletzt angesehen

    Publikationen

    1. Perspektiven für die DV-Unterstützung des Controlling mit Hilfe von Führungsinformationssystemen
    2. Success of collaboration for sustainable agriculture: a case study meta-analysis
    3. An analysis of local institutions governing common pasture use for biodiversity and society in Transylvania, Romania
    4. Correction to
    5. Nanotechnology and Ethics
    6. Ertragsteuerrecht
    7. Zwischen Animismus und Animation – Krieg und (Virtual) Reality bei Harun Farocki
    8. Die neukonzipierte Lehre der Universität St. Gallen und ihr Kontextstudium als ein Weg zu nachhaltiger Bildung
    9. Inspektionsbasierte Schul- und Unterrichtsentwicklung
    10. Biocultural approaches to sustainability
    11. Effect of fetal calf serum on the corrosion behaviour of magnesium alloys
    12. Anpassung des Bodenschutzrechts an den Klimaschutz
    13. Fate and Effects of Little Investigated Scents in the Aquatic Environment
    14. The global economic crisis as a critical juncture?
    15. Walt O’Disney and the Little People
    16. Lautheitsurteil und akustischer Kontext
    17. BGH: Qualifikation einer mit einem Erbverzicht verbundenen Zuwendung als Schenkung (Anmerkung)
    18. Hydrothermal carbonization (HTC) of green waste: An environmental and economic assessment of HTC coal in the metropolitan region of Berlin, Germany
    19. Corrigendum to ‘Cold season ammonia emissions from land spreading with anaerobic digestates from biogas production’ [Atmos. Environ. 84 (2014) 35–38]
    20. Fehler beim schätzen
    21. Gesundheit spielend fördern.
    22. Dialogorientierte Nachhaltigkeitsberichterstattung von Hochschulen : eine Untersuchung am Beispiel der Leuphana-Universität Lüneburg
    23. Unterrichtsqualität durch Bildungsstandards
    24. Évaluation du potentiel allélopathique des composés hydrosolubles de l’orge (Hordeum vulgare L. subsp. vulgare) et du grand brome (Bromus diandrus Roth.) moyennant un bio-essai modifié