Freedom Rising: Human Empowerment and the Quest for Emancipation

Aktivität: Vorträge und GastvorlesungenGastvorträge und -vorlesungenForschung

Christian Welzel - Dozent*in

    02.04.2014

    Zuletzt angesehen

    Publikationen

    1. Der Oligarch
    2. Storms Schimmelreiter. Das Töten als Initiation ins Soziale
    3. Zwischen Tradition und Innovation
    4. Alexandru Grigorescu. 2015. Democratic Intergovernmental Organizations? Normative Pressures and Decision-Making Rules (New York, NY: Cambridge University Press)
    5. Jäger des verlorenen Schatzes
    6. Warum macht dich das wütend?
    7. Innovation in Sustainable Supply Chains
    8. Wer berichtet, wird besser
    9. A space for taking a culturally sensitive look at transdisciplinarity.
    10. Respondenz zum Beitrag von Monika Dommann "Reden wir über Geld! Aber wie? Und wozu?"
    11. Nähe und Empathie
    12. Das modernisierte Patriarchat
    13. Verteilungseffekte von Kapazitätsmechanismen
    14. Resonanzräume
    15. Fading Shooting Stars—The Relative Age Effect, Ability, and Foregone Market Values in German Elite Youth Soccer
    16. Handelsgesetzbuch
    17. Zur Normalisierung von Transdisziplinarität
    18. In vitro mechanical and corrosion properties of biodegradable Mg-Ag alloys
    19. § 60 Republik Korea (Südkorea)
    20. Theorien des Managements
    21. Thermo-mechanical processing of aluminum profiles subsequent to hot extrusion
    22. „Dan Flavin” / “Ilya Kabakov” / “Urs Fischer”
    23. An Arab Predecessor to Western (Trans-)Secular Thought
    24. Der Kindergarten als Ort elementarer Bildung
    25. Company Laws of the EU
    26. Interview: "Eine solide und kreative europäische Identität bildet sich nicht durch Abgrenzung"
    27. Josef Scheipl zu Ehren
    28. Ästhetikkolumne
    29. Vorwort zu: Simon Streib: Big Brotherhood is watching you. Unseren Daten auf der Spur
    30. Lyapunov control strategy for thermoelectric cooler activating an ice-clamping system
    31. Introduzione
    32. Den Wegen auf der Spur - in der Autostadt
    33. Einleitung
    34. Nahrung als Bildung