Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation: Ergebnisdokumentation
Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und Berichte › Projektberichte › Forschung
Standard
Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation: Ergebnisdokumentation. / Schaltegger, Stefan; Hübel, Charlott; Zufall, Julia.
Lüneburg: Centre for Sustainability Management, 2019.
Lüneburg: Centre for Sustainability Management, 2019.
Publikation: Arbeits- oder Diskussionspapiere und Berichte › Projektberichte › Forschung
Harvard
Schaltegger, S, Hübel, C & Zufall, J 2019 'Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation: Ergebnisdokumentation' Centre for Sustainability Management, Lüneburg.
APA
Schaltegger, S., Hübel, C., & Zufall, J. (2019). Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation: Ergebnisdokumentation. Centre for Sustainability Management.
Vancouver
Schaltegger S, Hübel C, Zufall J. Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation: Ergebnisdokumentation. Lüneburg: Centre for Sustainability Management. 2019.
Bibtex
@techreport{b10999c9cead47da91f7f88a12b83382,
title = "Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ans{\"a}tze einer Nachhaltigkeitstransformation: Ergebnisdokumentation",
keywords = "Wirtschaftswissenschaften f{\"u}r Nachhaltigkeit",
author = "Stefan Schaltegger and Charlott H{\"u}bel and Julia Zufall",
year = "2019",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-942638-70-8",
publisher = "Centre for Sustainability Management",
type = "WorkingPaper",
institution = "Centre for Sustainability Management",
}
RIS
TY - UNPB
T1 - Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation
T2 - Ergebnisdokumentation
AU - Schaltegger, Stefan
AU - Hübel, Charlott
AU - Zufall, Julia
PY - 2019
Y1 - 2019
KW - Wirtschaftswissenschaften für Nachhaltigkeit
M3 - Projektberichte
SN - 978-3-942638-70-8
BT - Workshop: Die Fleischbranche im Wandel - Wege und Ansätze einer Nachhaltigkeitstransformation
PB - Centre for Sustainability Management
CY - Lüneburg
ER -