International Journal of Food Science, ‎2356-7015

Fachzeitschrift: Zeitschrift

Zuletzt angesehen

Forschende

  1. Anna Kalinina

Publikationen

  1. Innovation und Evolution von Geschäftsmodellen dargestellt am Beispiel BP Solar
  2. "Als Deutscher unter Deutschen": Karl Jaspers' Die Schuldfrage
  3. Die Identität der Amöben
  4. § 285 Herausgabe des Ersatzes
  5. § 27
  6. Einbettung von Methoden der Wissenstechnologie in humanzentrierte Assistenzsysteme
  7. Cooperation and Its Evolution. Life and Mind: Philosophical Issues in Biology and Psychology. Edited by Kim Sterelny, Richard Joyce, Brett Calcott, and Ben Fraser. A Bradford Book. Cambridge (Massachusetts): MIT Press.
  8. Für ein Bestiarium der Organisation - Kafkas Grenzwesen
  9. Möglichkeiten und Grenzen der Prävention von Übergewicht und Adipositas bei Kindern und Jugendlichen
  10. Inklusiver naturwissenschaftlicher Unterricht in der Lernwerkstatt Donaustadt
  11. Larisa Cercel, Adriana Serban (eds.): Friedrich Schleiermacher and the Question of Translation, Schleiermacher-Archiv
  12. § 261 HGB
  13. Alt werden und alt sein in einer ländlichen Gemeinde
  14. Herausforderungen für die Theoriebildung in der Familiensoziologie
  15. Risikomanagementprüfung durch Aufsichtsrat und Abschlussprüfer als Element der Corporate Governance
  16. Innovation im Deutschlandtourismus
  17. Philosophisch-theologische Anstöße zur Urteilsbildung
  18. Anreizkompatible Aufsichtsratsvergütung als Instrument der Corporate Governance
  19. Anfängerklausur Öffentliches Recht: Staatsorganisationsrecht
  20. Die Reiseanalyse - Instrument für Forschung und Marketingplanung
  21. Wie gründet man einen eingetragenen Verein als freier Träger der Jugendhilfe?
  22. Europäische Staatsanwaltschaft – Vorzüge und Schwächen des aktuellen EU-Verordnungsvorschlags