Voces Indígenas 3: Die Aromen unserer Küchen
Presse/Medien: Presse / Medien
Dritte Folge des Podcast Voces Indígenas Chiquitanas, Kapitel 3: Die Aromen unserer Küchen. Dank an die Arbeit der Reporter aus den Gemeinden San Juan de Lomerío und 16 de Marzo Cordillera, in Verbindung mit dem Programm Urban Indigenous Voices (VIU) und dem Projekt Biokulturelle Vielfalt in Agrarlandschaften des globalen Süden.
Quellenangaben
Titel | Voces Indígenas 3: Los sabores de nuestras cocinas |
---|---|
Medienbezeichnung/Outlet | Podcast Voces Indígenas Chiquitanas, Capitel 3 |
Medienformat | Radio |
Dauer/Länge/Größe | 64,57 MB / Format WAV |
Land/Gebiet | Deutschland |
Datum der Veröffentlichung | 21.06.23 |
Produzent/Autor | Leuphana Universität Lüneburg |
URL | https://doi.org/10.48548/pubdata-113 |
Personen | Stefan Ortiz-Przychodzka, Camila Benavides Frias |