Neue Rezepte für regionale Produkte - Heute präsentieren sich bei Uni-Tagung mit Rhön und Eifel zwei mögliche Vorbilder für Lüneburg

Presse/Medien: Presse / Medien

Artikel in der Landeszeitung, 30.10.2011

Quellenangaben

TitelNeue Rezepte für regionale Produkte - Heute präsentieren sich bei Uni-Tagung mit Rhön und Eifel zwei mögliche Vorbilder für Lüneburg
BekanntheitsgradRegional
Medienbezeichnung/OutletZeitungsartikel
MedienformatDruck
Land/GebietDeutschland
Datum der Veröffentlichung31.10.11
BeschreibungDen Heidschnuckenbraten und die Heidekartoffeln könnte die Region den Kunden noch besser schmackhaft machen. Wie, das erforscht Friederike Lang an der Leuphana im Inkubator-Projekt "Wirtschaften in Netzen". Dabei lohnt sich der Blick auf andere Teile Deutschlands: Heute, Montag, präsentieren sich bei einem Info-Abend zwei Regionen, von denen sich Lüneburg noch etwas abschauen könnte: die Rhön und die Eifel.
Produzent/AutorJörg Stauch
PersonenFriederike Julia Lang

Beschreibung

Artikel in der Landeszeitung, 30.10.2011

Thema

Regionale Vernetzung

Zeitraum31.10.2011
Beziehungsdiagramm